Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я о своих баранах...
Посоветуйте по сцылке, плиииз, у кого есть информация...
18.07.2007 19:35:26, ЛибИдиная ПесТня
13 комментариев
там (в Отпусках) есть LARKA- чУдная женщина, ее спросите. она все расскажет, посчитает, отправит вас- в лучшем виде :)
18.07.2007 19:50:20, W.i.t.c.h.
какая разница-то?! качество отеля не зависит от места вашего старта :)))) расскажет она всё, а вы купите Питере .
18.07.2007 19:58:44, W.i.t.c.h.

Если честно, требование, чтобы детей поменьше - оно самое основное : ) Потому что я тут недавно была в кафе, где за соседним столиком сидели две мамашки с двумя детьми... Блин. Представляю ощущения тех, кто находился с моими детьми за соседними столиками : ))) Мамаша, убейсибяапстену : )))
Очень хочется отдохнуть от любых детей : ) 18.07.2007 19:51:11, ЛибИдиная ПесТня

и детей тоже...
а так порекомендовала
capsis в agia pelagia
alexander и ikaros в stalida
king minos в hersonisos 18.07.2007 20:44:03, Анитка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.