Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот скажите мне
налоговая консультанция за деньги только жителей своего района консультирует или ей по барабану?
18.07.2007 19:08:40, Маня&
12 комментариев

они за деньги-то не делают ни фига. Я согласная заплатить, мне не жалко. Лишь бы не мудохаться самой
19.07.2007 12:50:07, Маня&
Народ! А как мне себя вернуть??? Вышвыривают меня ото всюду, грят, что логин, пароль, ничего не правильно!!!! :-( И где мой фотоальбом?
18.07.2007 19:32:11, Бамбука Пандовая
Ой, пардон, это я хотела новую тему создать, а попала сюда.... :-( И теперь стереться не могу....
18.07.2007 19:33:12, Бамбука Пандовая

мне надо, чтобы мне показали, как декларацию заполнить и рассказали, все лидокументы у меня в папочке есть, шобы их в окошко сунуть. Уходить от налогов я не собираюсь:)))
18.07.2007 19:44:24, Маня&

Я надеюсь, в последний раз с ними дело имею. Достали. Сегодня даже в консультации меня турнули, хотя я им вроде деньги принесла, не бесплатно. "У нас учет до 30 числа". Чего им там учитывать, у меня дел на полчаса было
18.07.2007 19:53:12, Маня&
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание