... у него брали кровь.
Вот почему они все такие нежные?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом за ручку взяла, домой повела.
Короче, он виду не подал, но врач сказала., что при удалении зуба у него кровь так и не пошла, что бывает это при большом страхе. Вобщем сказала как откачивать потом, ибо накатит.
А так он у меня по жизни отважный, геройский! 18.07.2007 16:20:49, ПривеТ.Т.

у меня никто в обморок не падает - даже в голову не приходит (: 18.07.2007 15:52:52, takca

кому интереснее владеть своим телом и эмоциями - нет.
как светка писала - это у всех вообще. просто не все хотят себе это позволить.
апд. кстати, зверушки от вида крови в обморок не падают нифига. у них как-то все по-другому устроено с давлением в сосудах? 18.07.2007 16:13:54, takca

Не у всех. У меня что-то отдалённо близкое было один раз в жизни, когда нужно было брать сразу много крови после жесточайшего гриппа с осложнениями. Но у меня склонность к повышенному давлению. Одну из знакомых, никоим образом не "нежную и экзальтированную", приходится либо заранее укладывать при сдаче крови, либо ловить: стабильно падает в обморок. Индивидуальные особенности, в чём-то полезные, в чём-то мешающие. 18.07.2007 18:00:34, suricat

мне кажется, приятнее тут не при чем... речь ведь о перепаде давления идет... у кого-то оно стабильнее, у кого-то нет...
18.07.2007 16:19:04, Ветер Перемен

не знаю, я один раз в жизни потеряла сознание, когда ротовирусом болела... но это от самодисциплины не зависело... :-)
18.07.2007 16:23:49, Ветер Перемен

у меня приятель лет 10 назад просил с ним в поликлинику ходить - кровь сдавать боялся. надо было неск раз.
я удивилась, но пошла. в первый раз он упал в обморок. я сказала - если каждый раз будет такой цирк, я никуда не пойду. и он прекрасно перестал это делать.
я сама отъежжала беременная - но мне это так не понравилось, что я перестала. это довольно просто регулируется, вопрос только желания. 18.07.2007 16:27:45, takca
но мне все же кажется, что это не капризы, а необоснованный страх...
приятель тебе кстати должен, что ты его от этого страха избавила... :-)) 18.07.2007 16:34:38, Ветер Перемен
приятель тебе кстати должен, что ты его от этого страха избавила... :-)) 18.07.2007 16:34:38, Ветер Перемен

вот и вся соматика (:
апд. необоснованный страх и есть каприз. сам не справляешься - лечиться пора. 18.07.2007 16:40:56, takca

Мой БМ вместе с братом и отцом все втроем сначала зеленеели, закатывали глаза и грохались в обморок))
18.07.2007 15:04:22, Овенка

когда у меня в нашей скрой помощи (чтоб ей провалицца) взяли кровь, я тоже натурально упала в обморок. от боли. :(
18.07.2007 15:02:02, Lii
18.07.2007 15:02:02, Lii

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.