Таки вчера вечером меня знобило не от усталости :((( Всю ночь пила но-шпу, панкреатин, обнаружила температуру 38,4... Живот болит так, что хожу крючком :(((
А через полтора часа ехать на зачёт (перенести нельзя, увы...). Придётся себе лошадиных уколов обезболивающих уколоть - платифилин, чтоль... Или баралгин...
Это я так, пожалиться.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По мне, так лучше всего обезболивают две таблетки вредного анальгина. Знаю. что неполезно, но эффективно очень, стараюсь ими не злоупотреблять:-)
А ваще - к врачу, канешна, при первой же возможности! 18.07.2007 12:34:31, Ольга-13

пила фуразолидон. прошло на третий день примерно. 18.07.2007 10:29:54, ОООльга
выпей хорошая вещь, хоть и старенькая - по две таблетки два илил три раза в день
18.07.2007 10:45:43, Гермиона Грейнджер
ты бы, мать, скорую бы вызвала сейчас, пока еще время есть. Зачет, конечно, зачетом, но перитонит - штука неприятная, сама знаешь
18.07.2007 10:29:43, Маня&
нене, Мань, я по телефону врачице описала симптомы - грит, острый энтероколит, классическая картина... Велела кушать смекту, пить тёплую воду и именно колоть обезболивающее и жаропонижающее.
18.07.2007 10:31:45, Вандербильтиха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.