Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про молодежжж
Вот скажите, у девочек в 20 лет уже ум бывает? Взяла сотрудницу новую - для разъездов по клиентам (в офисе сидеть не обязана). Девочка чудо, не наглая, инициативная, добросовестная (ТТТ). Превосходит все ожидания. Но... сегодня понедельник, она сама обещала приехать в офис, и нет ее. Мобильный (мегафон) со вчерашнего вечера "временно заблокирован". И что я должна думать? Насколько помню, когда на моем мегафоне кончались деньги, люди могли мне дозвониться. Она отключила телефон? Она появится? Она ездит по клиентам? Украли ее телефон? И вообще... когда выйдет сие чудо на связь? Ну вот что за инфантилизм или пофигизм, даже не знаю, как это называется. Очень надеюсь, что насчет работы она не передумала (вообще-то ей очень нравилось). Вот и что думать???
16.07.2007 15:31:02, отсюда я...
12 комментариев
Конечно, если она отдыхает после развлечений - и не предупреждает работодателя - штраф. Чтобы знала в следующий раз, что если не предупредила - значит, серьезно и она как минимум без сознания.
А то вот было у знакомой - сотрудница не пришла утром в понедельник на работу. Начальник там начал всех обзванивать - родных, милицию - поскольку сотрудница была человеком обязательным. А на след. день милиция нашла труп... 16.07.2007 18:46:02, Бывает по-разному
А то вот было у знакомой - сотрудница не пришла утром в понедельник на работу. Начальник там начал всех обзванивать - родных, милицию - поскольку сотрудница была человеком обязательным. А на след. день милиция нашла труп... 16.07.2007 18:46:02, Бывает по-разному
ужас(((
16.07.2007 19:02:47, отсюда я...

в 20 лет уже пора соображать, так что, ИМХО, придется Вам девочку поменять
16.07.2007 15:53:31, Акцент
Можно попробовать объяснить ей один раз что к чему.
16.07.2007 15:55:55, Ольга-13, без особой надежды в голосе
Человек вышел на работу и вправе расчитывать на то, что работодатель объяснит ему - что к чему.
16.07.2007 16:04:19, Ольга-13, вяло пытается встать на место той девицы
Рассказать, что она должна быть доступна для связи ВСЕГДА.
Ну, в течение своего рабочего дня, разумеется:-))
Я сама-то ужасно раздражаюсь от любой необязательности, так что не оправдываю девицу ни разу:-))) 16.07.2007 16:35:25, Ольга-13

в шесть лет надо было объяснять, в 20 - труба. Ну, если я ошиблась, будет исключение из правил. Автор, Вы нам потом отчитайтесь, инетерсно ж.
16.07.2007 15:58:35, Акцент
Конечно, отчитаюсь. Если только она вообще появится...
16.07.2007 16:04:37, я же (с надеждой в голосе)

Ну... если человек САМ говорит, что будет во-столько-то, я что должна объяснять??? Каюсь, что не надо отключать мобильный, я как-то не объяснила. Думала, это само собой. Ладно, исправлюсь))
16.07.2007 16:22:56, я же

Ну, в течение своего рабочего дня, разумеется:-))
Я сама-то ужасно раздражаюсь от любой необязательности, так что не оправдываю девицу ни разу:-))) 16.07.2007 16:35:25, Ольга-13
девочка - золото.... ну может правда какой форс-мажор случился? и на днях все выяснится? кого-кого, а ее мне менять не хотелось бы... вот черт
16.07.2007 15:55:18, отсюда я...
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.