Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот еще - про родителей и разных мужчин:)

Навеяно 2 минуты назад:)) разговором с маман.

Я ей - Сегодня встречаюсь с НН. Ты его помнишь?
Она -- Как ни странно, помню хорошо. Он, наверное, совсем лысый, что за обувь (!!!) ты наденешь ?
(говорится без пауз доброй мамой, т.е.маман зрит в корень сразу)

потом короткий треп на тему обуви, её рассказ о том, как у меня нет и никогда не было вкуса...
далее, без перехода от высоты каблуков...

Она - А ты с ним спала?
Я - ???? Конечно. Регулярно и плодотворно. Ты шо? ты вспомни, какая у него лЯбовь была - охапки роз и прочее.
Она - Ты знаешь, я ТАК ВСЕГДА ТОЛЬКО СОБОЙ была занята, что ничего уже не помню, а в твоих кавалерах можно было уже тогда запутаться:))))
а ваши мамы в курсе - какие отношения у вас были с бывшими юношами?:) и помнят ли они этих бывших, если спросить, или надо полчаса рассказывать, кто это?:)и были ли заняты они настолько собой, что этого не помнят?:))
или вы вообще строго разделяли мужчины отждельно-родители отдельно. И они о существовании друг друга только догадывались по косвенным признакам?:)
16.07.2007 12:53:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
моя мама всех подруг брата называла "дорогуша", обясняя это тем, что " они ж меняются, назову еще какую нибудь Олю Таней, нафиг надо?"
Что касается моих ухажеров, то мне приходилось их прятать, ибо она была против их всех как класса.
16.07.2007 16:42:59, NatalyaLB
Те что появлялись у меня дома - помнит. Таковых было немного так и запутаться не получиться. А тут недавно звонил один МЧ с кот уже лет 5 не виделись. Так она его голос по телефону узнала и очень долго мило с ним беседовала) 16.07.2007 15:12:35, Diasfera
Помнят, думаю, только некоторых. Думаю, не в курсе, скем я спала, а с кем нет:) 16.07.2007 14:29:53, Самка катинелис
Моя - всегда в курсе всех дел. Мы с ней подружки. Мне за это приходится быть в курсе её:((( 16.07.2007 14:25:08, Лютик
КориЦЦа
ой, это так давно было, что спроси маму сейчас, ну она имеет полное право ничего не помнить. тогда в принципе да, она про многих знала, но как - она считала, что мы это, типа дружим:)) у нее было убеждение, что до брака нельзя. а после развода можно, что самое интересное. поскольку обсуждать это было совершенно бессмысленно, мама никакого логического изъяна в своей точке зрения не видела, то я и делилась в таком вот разрезе. 16.07.2007 13:58:15, КориЦЦа
По крайней мере, про НН она точно в курсе :) 16.07.2007 13:41:34, Акцент
про юношей - помнит, в общих чертах, наверное :) всех трудно упомнить, а "претендентов" - конечно. некоторые даже, будучи мною посланными, приходили к ней сепаратно с букетами, наивные...:)) 16.07.2007 13:29:01, Маро я
Фабьен
Хе. Мой бывший муж после развода еще года 4 названивал именно моей маме...
А некоторых поклонников она плачущих уводила с лестничной клетки...
Более того. Иногда мама мне сообщала, КАК будет все развиваться. И практически всегда оказывалась права.
16.07.2007 13:32:04, Фабьен
Monmorensy
Моя тоже. А я не верила, и не хотела верить, что она права! Бестолковая:-) 16.07.2007 13:58:46, Monmorensy
ну конечно помнит :) у моей мамы всегда были самые теплые отношения с моими кавалерами (со всеми, с кем у меня отношения длились долее одного дня/ночи).
Она с ними и после прекращения наших отношений продолжала общаться... со всеми... ну кроме разве что моей первой любви. Но там такой крендель был, что начни моя дочь с таким встречаться - я б ее под замок, а его в ментовку или желтый дом (было за что). Так что мама в этом смысле продемострировала чудеса терпимости :)))
16.07.2007 13:28:29, millimetr
Monmorensy
Моя знала. И помнит всех:-) Я уже кое-что забыла, маман-помнит! 16.07.2007 13:19:01, Monmorensy
O'Merry
Ну, про меня и помнить-то нечего, даже если и захочешь. :) Но в целом я всегда старалась свою жизнь держать при себе. Не родительское это дело - про моих мужчин размышлять. 16.07.2007 13:16:27, O'Merry
Еленика
моя мама была настолько занята собой и мужем, что я не считала нужным делиться с ней чем-то личным. Она только мужей моих знает )))) ну и тех мальчиков, с которыми я еще в школе встречалась, ну там ничего не было серьезного, просто до дома проводить и т.д.
ну и сейчас тоже не считаю нужным делиться.
только чем-то связанным с моим ребенком делюсь, т.к. она неожиданно оказалась прекрасной бабушкой )))
16.07.2007 13:14:06, Еленика
Чиффа
Ну, я, в общих чертах, в курсе личной жизни моей старшенькой. Но всю оставшуюся жизнь держать в памяти всех ее кавалеров и подробности отношений, - это точно не для меня. Я и собственных-то не всех помню :) 16.07.2007 13:11:28, Чиффа
Nanik
У меня родители больше про друзей знают, чем про воздыхателей и мужчин. С особо стойкими, конечно, пересекались, помнят их. Но прежде чем кто-то может появиться в поле зреня родителей, проходит много времени. Будущего мужа они узрели, когда я была на 10 неделе и почти год с ним знакома :-) Хотя бывают случаи, что хочется срочно поделиться, но я чаще папе рассказываю. 16.07.2007 13:08:36, Nanik
Фабьен
Моя мама отлично помнит. Всех и поименно:)
Была абсолютно в курсе, всегда меня поддерживала - даже в таких ситуациях, в которых я (сейчас, со своей уже колокольни), наверное, дочь бы прибила.
Вообще, хорошая тема...:) Теплая:)
16.07.2007 13:08:11, Фабьен
Рассказываю маме про любовников. Не часто, но порой расскажу. Поухмыляется и усе. А так - строгая маман, вообще-то. Просто видать поняла, что выросла дочка. 16.07.2007 13:08:06, мне 23
Моя мама юношей помнит, если они вдруг попадали в ее поле зрения. А об отношениях с кем-то мне б и в голову не пришло матери рассказывать, да и вообще каким-либо родственникам. В общем я сторонник строгого разделения и косвенных признаков. 16.07.2007 13:00:14, Ольга*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!