Навеяно 2 минуты назад:)) разговором с маман.
Я ей - Сегодня встречаюсь с НН. Ты его помнишь?
Она -- Как ни странно, помню хорошо. Он, наверное, совсем лысый, что за обувь (!!!) ты наденешь ?
(говорится без пауз доброй мамой, т.е.маман зрит в корень сразу)
потом короткий треп на тему обуви, её рассказ о том, как у меня нет и никогда не было вкуса...
далее, без перехода от высоты каблуков...
Она - А ты с ним спала?
Я - ???? Конечно. Регулярно и плодотворно. Ты шо? ты вспомни, какая у него лЯбовь была - охапки роз и прочее.
Она - Ты знаешь, я ТАК ВСЕГДА ТОЛЬКО СОБОЙ была занята, что ничего уже не помню, а в твоих кавалерах можно было уже тогда запутаться:))))
а ваши мамы в курсе - какие отношения у вас были с бывшими юношами?:) и помнят ли они этих бывших, если спросить, или надо полчаса рассказывать, кто это?:)и были ли заняты они настолько собой, что этого не помнят?:))
или вы вообще строго разделяли мужчины отждельно-родители отдельно. И они о существовании друг друга только догадывались по косвенным признакам?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что касается моих ухажеров, то мне приходилось их прятать, ибо она была против их всех как класса. 16.07.2007 16:42:59, NatalyaLB
Те что появлялись у меня дома - помнит. Таковых было немного так и запутаться не получиться. А тут недавно звонил один МЧ с кот уже лет 5 не виделись. Так она его голос по телефону узнала и очень долго мило с ним беседовала)
16.07.2007 15:12:35, Diasfera
Помнят, думаю, только некоторых. Думаю, не в курсе, скем я спала, а с кем нет:)
16.07.2007 14:29:53, Самка катинелис
Моя - всегда в курсе всех дел. Мы с ней подружки. Мне за это приходится быть в курсе её:(((
16.07.2007 14:25:08, Лютик

про юношей - помнит, в общих чертах, наверное :) всех трудно упомнить, а "претендентов" - конечно. некоторые даже, будучи мною посланными, приходили к ней сепаратно с букетами, наивные...:))
16.07.2007 13:29:01, Маро я
Хе. Мой бывший муж после развода еще года 4 названивал именно моей маме...
А некоторых поклонников она плачущих уводила с лестничной клетки...
Более того. Иногда мама мне сообщала, КАК будет все развиваться. И практически всегда оказывалась права. 16.07.2007 13:32:04, Фабьен
Моя тоже. А я не верила, и не хотела верить, что она права! Бестолковая:-)
16.07.2007 13:58:46, Monmorensy

А некоторых поклонников она плачущих уводила с лестничной клетки...
Более того. Иногда мама мне сообщала, КАК будет все развиваться. И практически всегда оказывалась права. 16.07.2007 13:32:04, Фабьен

ну конечно помнит :) у моей мамы всегда были самые теплые отношения с моими кавалерами (со всеми, с кем у меня отношения длились долее одного дня/ночи).
Она с ними и после прекращения наших отношений продолжала общаться... со всеми... ну кроме разве что моей первой любви. Но там такой крендель был, что начни моя дочь с таким встречаться - я б ее под замок, а его в ментовку или желтый дом (было за что). Так что мама в этом смысле продемострировала чудеса терпимости :))) 16.07.2007 13:28:29, millimetr
Она с ними и после прекращения наших отношений продолжала общаться... со всеми... ну кроме разве что моей первой любви. Но там такой крендель был, что начни моя дочь с таким встречаться - я б ее под замок, а его в ментовку или желтый дом (было за что). Так что мама в этом смысле продемострировала чудеса терпимости :))) 16.07.2007 13:28:29, millimetr

ну и сейчас тоже не считаю нужным делиться.
только чем-то связанным с моим ребенком делюсь, т.к. она неожиданно оказалась прекрасной бабушкой ))) 16.07.2007 13:14:06, Еленика

Была абсолютно в курсе, всегда меня поддерживала - даже в таких ситуациях, в которых я (сейчас, со своей уже колокольни), наверное, дочь бы прибила.
Вообще, хорошая тема...:) Теплая:) 16.07.2007 13:08:11, Фабьен
Рассказываю маме про любовников. Не часто, но порой расскажу. Поухмыляется и усе. А так - строгая маман, вообще-то. Просто видать поняла, что выросла дочка.
16.07.2007 13:08:06, мне 23
Моя мама юношей помнит, если они вдруг попадали в ее поле зрения. А об отношениях с кем-то мне б и в голову не пришло матери рассказывать, да и вообще каким-либо родственникам. В общем я сторонник строгого разделения и косвенных признаков.
16.07.2007 13:00:14, Ольга*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.