Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прям не могу остановиться :)
люди, КАК Я ЛЮБЛЮ ТАЛЛИНН! седни у нас ещё и огненное шоу! и ведь ВСЁ РЯДОМ! поскакала в Кадриорг :)
13.07.2007 21:27:55, Багирра
10 комментариев

По возвращению отметься на конфе:) Буду ждать рассказа:) 13.07.2007 21:39:48, lanika
а вот и я :) Стас Варкки раньше был в труппе "Лицедеев". с ним его жена и дочка - обе просто точеные статуэтки... они играли с открытым живым огнем: у них на цепочках длиной чцть меньше метра были типа ламп горящих, они ими всевозможно размахивали, вертели и всякое такое. кстати, не сказать чтоб в облегающих комбинезонах - одежда болталась. действо продолжалось минут 40. завтра а 6 вечера вторая часть, уже что-то другое будет.
Стас - поразительно пластичен и классно общается с публикой. наш фотограф снимал, может что и получится из этих вовсю размахиваемых очагов пламени. 14.07.2007 00:21:47, Багирра
Стас - поразительно пластичен и классно общается с публикой. наш фотограф снимал, может что и получится из этих вовсю размахиваемых очагов пламени. 14.07.2007 00:21:47, Багирра

появится, но не мой :) мне интереснее зрелищем любоваться было, а фотографировал наш штатный фотограф ;)
14.07.2007 12:51:46, Багирра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.