Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки

Покупает ли ваша мама/свекровь вам вещи в дом? например - картины/покрывала/кастрюли и т.п., вещи и обувь вам/мужу/ребенку и т.п. Причем не к празднику, а вот просто - зашла в магазин, ей понравилось, она считает, что вам это "подходит" и покупает. И дарит. Причем от чистого сердца, с дорогой душой. Никто не просит никогда ничего и даже не намекает.

Если да - как вы к этому относитесь?
13.07.2007 13:30:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Иногда ;-) - но обувь все-таки не покупают, так как обе твердо убеждены, что обувь надо мерить ;-) Благодарю и целую в щечку, почти всегда - искренне восторгаюсь - потому что они таки примерно знают, чем нас можно обрадовать, а чем - нет ;-) Да и я могу что-то увидеть в магазине, что, по моему мнению, "подxодит" свекрови или маме в xозяйство и купить, и подарить просто так - пока еще ни разу не прокалывалась... все всем пользуются ;-) а свекровь еще и всем окружающим xвастается - "невестка подарила!" ;-))) 13.07.2007 18:22:22, Tomsik
КориЦЦа
я всех отучила от этого. но я честно признаю, простите дорогие родные, я больная на тему интерьера, не дарите мне ничего. особенно без предупреждения. 13.07.2007 16:04:52, КориЦЦа
Egorush mam
Такого не бывает, но если поставить себя на место свекрови, то наверное ей просто хочется сделать Вам приятное! 13.07.2007 14:52:07, Egorush mam
O'Merry
К сожалению, и свекровь, и мама этим грешат. Но с годами все меньше и меньше. Перевоспиытваются :))) 13.07.2007 14:38:17, O'Merry
у меня мама сейчас живет...пока я была в отъезде мама - выкинула все коврики из ванной и туалета, выкинла один цветок, убрала все вещи "по местам"...

каак отношусь - стараюсь не обращать внимания, иначе сорвусь и будет скандал...
13.07.2007 14:37:43, Мудрость
Ваша Маша
моя мама делала так все 5 лет моей предыдущей семейной жизни. теперь мой второй муж увидел однажды, что мама купила нам мочалку, и спросил у меня, зачем она нам? и если она так понравилась маме, купила ли она себе такую же? я тонко намекнула маме на толстые обстоятельства, пока прецедентов больше не было. а вообще напоминает игру в Барби или Бэби Борн. Нравится вещь - купи себе.
П. С. и висит эта мочалка несчастная, никто ей не пользуется, потому что неудобно, и выкинуть не можем - мама ж подарила...
13.07.2007 14:20:51, Ваша Маша
Да, было такое, но не часто. Отношусь осторожно) Всегда благодарю но 50% это не подходит мне по стилю. Она выбирает как для себя) а вкусы у на с совсем разные 13.07.2007 14:10:31, Diasfera
да, мама мне покупает и свое отдает. принимаю с благодарностью, даже если оно мне не нравится и не подхожит к интерьеру. 13.07.2007 14:06:56, Маграт
раньше покупали, на заре семейной жизни, теперь нет.. помню утюг, ложки, одеяло, еще что-то... а, лосины для меня от свекрови :))))
все пригодилось. сказали спасибо и пользуемся. всем, кроме лосин :)
13.07.2007 13:41:21, Samba
Ваша Маша
лосины - хорошо)))))) 13.07.2007 14:21:20, Ваша Маша
shura
мама моя да, если попрошу, там на праздник какой. всегда нравится. свекровь - нет. 13.07.2007 13:36:53, shura
господи, есть же на свете счастливые люди - им кто-то что-то дарит...
мне б кто что подарил
13.07.2007 13:35:07, Аура Успеха
Когда мы только поженились, свекровь прикупила нам набор кастрюль по собственному желанию и на свое усмотрение. Отнеслись нормально, потому что они нам были нужны. Кстати до сих пор пользуемся. На дни рождения дарят хозяйственные вещи типа комплект постельного белья. 13.07.2007 13:34:20, Ольга*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!