Как вы думаете, какой сюрприз можно устроить любимой свекрови по ее возвращении из недельного отпуска? Тем более, что отдыхать она едет с моим ребенком и я очень ей благодарна за это.
Хочу вот что-то такое в квартире сделать, чтобы она зашла, и ей приятно очень стало.
Ну окна-шторы-полы и т.д. поручим намыть-постирать.
У меня, конечно, руки чешутся что-то более глобальное сделать, например, обои переклеить ))))
Что посоветуете?
Для скептиков: свекровь сюрпризы любит, от того, что какие-то вещи изменят свое местоположение, страдать не будет, только радоваться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
повесить новые шторы. Обои - сильно глобально. А со шторами комната меняется до неузнаваемости, и трудозатрат несравнимо меньше.
12.07.2007 14:50:56, Мурлила
вовремя успела увидеть ремарку для скептиков, а то от возмущения аж в зобу дыханье сперло :)
помню, моя свекровь решила прибраться в моей квартире. якобы хотела смахнуть пыль с моих сухих букетов, а результат - оказались они в помойке. и кто ее просил?
в качестве сюрприза - может, приготовить или купить что-нибудь вкусненькое? 12.07.2007 14:12:39, Маграт
помню, моя свекровь решила прибраться в моей квартире. якобы хотела смахнуть пыль с моих сухих букетов, а результат - оказались они в помойке. и кто ее просил?
в качестве сюрприза - может, приготовить или купить что-нибудь вкусненькое? 12.07.2007 14:12:39, Маграт
Я своей купила полный набор косметики "Чёрный жемчуг" (что-то около 30 разных баночек-тюбиков) и всю квартиру заставила цветами... А потом её в театр и ресторан сводила. Короче, устроила свидание по полной программе. Она рыдала.
12.07.2007 13:45:37, Дариссима
заставить цветами мне тоже в голову пришло:))
12.07.2007 15:35:56, Гермиона Грейнджер
посмотреть, что можно поменять, что устарело физически или морально...
сделать генеральную уборку, набить холодильник продуктами, приготовить покушать к приезду, купить подарочек...
но я бы все-таки у свекрови выяснила, чего бы ей хотелось... :-)) 12.07.2007 13:45:23, Ветер Перемен
сделать генеральную уборку, набить холодильник продуктами, приготовить покушать к приезду, купить подарочек...
но я бы все-таки у свекрови выяснила, чего бы ей хотелось... :-)) 12.07.2007 13:45:23, Ветер Перемен
сейчас ей хочется одного - сдать бабульку на дачу и поехать лежать на травке, ловить осетров и кормить оленей ))))
а устарело у нее практически все.... я вот думаю, может, успеем за неделю ей диван-кресла поменять? 12.07.2007 13:47:42, Еленика
а устарело у нее практически все.... я вот думаю, может, успеем за неделю ей диван-кресла поменять? 12.07.2007 13:47:42, Еленика
если только образцы из магазина выставочные унести
12.07.2007 15:37:06, Гермиона Грейнджер
я однажды ремоент сделала в отсутствие еще тогда не свекров даже :) то-то они удивлялись :))))))))) но ничего хладнокровно не сказали, зато до сих пор ничего не изменили ( а прошло уже почти 8 лет)
12.07.2007 13:42:37, Даритта
я больше всего люблю, когда меня встречают и путешествий 1)с цветами (и доставкой до дома) 2)чистой квартирой 3)накрытым столом. даже если есть не хочу и не буду - все равно, это очень приятно. как хлеб-соль.
12.07.2007 13:42:12, millimetr
ну про цветы не знаю, но вторые два пункта и так будут.
правда, они не в путешествие едут, всего лишь в дом отдыха ))) 12.07.2007 13:45:43, Еленика
правда, они не в путешествие едут, всего лишь в дом отдыха ))) 12.07.2007 13:45:43, Еленика
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?