уxодить с работы в последний день перед отпуском во-время?!!?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гм. я в отпуск ушла с 1-го июня на все лето, а появилась последний раз на работе - 6 июля. дела доделывала.
11.07.2007 23:54:32, Маграт

Вот я сейчас стараюсь все дела закончить завтра, хотя последний день - пятница :) 11.07.2007 20:57:27, ленУля

ВСЕГДА!:) Уйти позже у меня никогда не получается, как и раньше тоже:))
11.07.2007 19:09:17, Оладушек с сахаром

У нас самолет в шесть утра. Вставать надо в три ночи :) ложиться спать, в принципе, смысла не имеет.
11.07.2007 18:57:25, Jules
почему? у нас такой самолет был и мы умудрились поспать часов пять перед ним...
11.07.2007 20:29:51, Ветер Перемен
У нас секьюрити лютует.. оченна долго времени занимает пройти паспортный контроль нонеча.
11.07.2007 23:41:12, Jules
ну хотя бы толк от этой их лютости будет, все будут долетать, куда надо, без неприятных сюрпризов...
12.07.2007 10:35:53, Ветер Перемен
а у наших там вообще новации, нигде такого не видела -- последний контроль перед самим практически входом в самолет еще раз всех ощупывают (мальчики напвро , девочки налево) и обувь снимать некоторых заставляют. Причем от предпоследнего (где тоже ощупывают) до последнего контроля метров 20. Вообще контролей личных (не пасопртных) 5 штук до погрузки в самолет. Атас.
12.07.2007 00:08:02, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.