Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aaw

можно тут спрошу?

скажите, а можно телевизор на холодильник ставить?..

вот чайники нельзя, ломаются они от этого, вибрация что ли и все такое...
20.08.2001 03:44:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас уже все приборы постояли на хошлодильнике, пока новый под потолок не купили. Никаких проблем мы не заметили. 20.08.2001 11:48:53, Ленка
У меня микроволновка на холодильнике. Оба живы. 20.08.2001 11:31:40, Бреке Ке
У нас дома телевизор стоит на холодильнике вот уже ... 16 лет. Менялись модели, оставалось неизменным расположение. Всё в порядке - и тот, и другой работают. 20.08.2001 09:57:41, Олья
А у нас чайник 3 года уже стоит, я и не знала, что нельзя. Лучше убрать, да? 20.08.2001 06:59:09, Лада
aaw
нам 2 раза чайник по гарантии чинили :) первый раз в мастерской ничего не сказали, а второй раз спросили, где он у вас стоит, и сказали, что нельзя... так что, я думаю, раз 3 года стоит, то и нормально ему там, у нас где-то за месяц-полтора гикался... 20.08.2001 09:24:02, aaw
У меня в свое время стоял телевизор Юность - маленький, цветной. Лет 10 проработал. Но он наш был, не такой нежный, как импортная техника. :))) 20.08.2001 03:46:09, Марина П.
Yar
И у нас "Юность" стояла на холодильнике. Без подставок. 20.08.2001 13:50:03, Yar
У меня и "Юность" стоял лет пять, пока на дачу не отвезли, а сейчас стоит на холодильнике Samsung, тоже все в порядке. Но! Он стоит на куске пенопласта:-))))) как вариант изоляции от наводок. Не зря я - инженер-электрик:-))))))
20.08.2001 10:09:11, Ket
Ага, у нас тоже на каких-то деревяшках стоит. 20.08.2001 10:24:51, Олья
aaw
ага, коварные :) а деревяшечки-то скрыли :))) 20.08.2001 10:51:17, aaw

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!