С утра чада подхватилась, покидала в рюкзак свитер и непарные носки - и понеслась в Эммаус. Была мною поймана за хвост, и в убегающий рюкзак закинуты деньги-лекарства-смена-штанов-кроссовок-дождевик-на-случай-если -промокнут...
жить где будешь? - в палатке... - спать в чем будешь? - дадут... -кто для тебя потащит спальное место? - ... ы... не знаю...
взяла денег купить себе пенный коврик/спальник/что-нибудь по дороге.
"ой, мам, мне некогда, мы встречаемся через полчаса"...
и унеслась.
Вот я сижу и думаю: в таких условиях - есть шанс, что я завтра получу обратно здорового целого ребенка?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вполне. Они живучие. Вот моя тут на Элтона Джона в Питер умотала, на электричках. Ничего, звонила счастливая, как слон. Тоже завтра жду обратно. 07.07.2007 16:08:10, Чиффа

а там у них вообще - что? (я даже не знаю, вчера вечером с самолета слезла и до 5 утра разруливала разнообразные проблемы, так что туго соображаю :))) 07.07.2007 13:39:42, Мурлила

самое грустное, что у моей первый экзамен через 2 недели... ыыыыы... 07.07.2007 13:59:02, Мурлила

и еще - лайф-стайл-менеджер :) 07.07.2007 14:19:48, Мурлила

Кстати! мне в этом году подкинули чУдного дяденьку-репетитора по математике. Который ей все внятно объяснял. Не надо? но это она на Киевскую ездила заниматься, там у них школа репетиторская. 07.07.2007 14:09:39, Мурлила

я спросоня прочитала: "спать с кем будешь? - дадут..."
ребенок вроде уже взрослый, сам разбереться в чем спать, как спать, а до завтра ничего особеного не случиться скорее всего. 07.07.2007 12:51:21, drekoziabla
у нее с собой - ничего для спанья. ни коврика, ни спальника, ни одеялка... одна надежда - добрые люди не дадут пропасть или за деньги чего купит...
07.07.2007 12:54:55, Мурлила
ребенок вроде уже взрослый, сам разбереться в чем спать, как спать, а до завтра ничего особеного не случиться скорее всего. 07.07.2007 12:51:21, drekoziabla

может, действительно, дадут. У меня знакомые каждый год по два раза на Вуоксу ездят на две недели, так у большинсва своих ковриков/спальников нет, все есть у "ответственных лиц".
07.07.2007 12:57:43, drekoziabla
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание