Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять о метаниях .. рабочее
всем привет, надо выговориться и послушать мнения, рассказываю... полтора года назад устроилась я на работу после диктера, т.к. хотела в банк, пошла без опыта на маленькую з/п (6!т.р.)бухгалтером-операционистом,(муж нормально зарабатывает, могла себе это позволить для начала), в итоге работа мне оч.нравилась, ходила с радостью, день пролетал за минуту, клиенты (юрики) меня любили, постоянно дарили цветы/конфеты/духи и прочие радости (говорю не как о материальной ценности, а как о приятном каждой женщине моменте), но.. и минусов было много, а именно: з/п выросла до 18т.р (понимаю, что копейки, некоторый и по 180 зарабатывают), но она была черной, офиц. 6т.р., никакай мед.страховки, премий и прочих соц.благ, банк маленький, особую карьеру не сделаешь и з/п большую не получишь... в обшем в апреле предложили мне в этом банке стать начальником отдела в кот.работала..з/п подняли бы думаю дай бог до 23, не больше.. и тут же мне предложили работу главным специалистом в известной на всю Росиию финансовой корпарации, з/п 27 белая (тоже мало, знаю)+премии каждые полгода около 50т.р. и все соц.блага.. я сравнила и подумала-как ни крути пойти в ФК будет разумнее, чем остаться в своем маленьком банке со штатом в 17человек.. перешла.. месяц сидела ждала пока поставят комп, сидела по 1000 раз перечитывала три листочка, до тошноты (в прямом смысле) доходилло, засыпала от ничего не деланья, прям отчаенье было, что время попусту трачу.. комп поставили и вот уже второй месяц я сижу не фига не делаю, правда теперь с компом, установили прогу, сказали -изучай.. инструкции на 100страниц и никакой практики.. обучения тоже нет, не знаю, чем себя занять, от инета тошнит уже, книжки читаю с компа-засыпыю, в общем не нравица мне эта "работа" не хочу я ничего не далать, вся обдумалась-остаться и через полгодика попроситься в другой отдел или искать др.работу... не знаю, не знаю... тут многие сидят ни хрена не делают, тусуются просто, даже если просишь дать работу какую-то-не фига... не понимаю, зачем держать такой огромный штат, уволили б половину, второй хоть немного бы работы стало больше и зп б увеличили..ужасно понимать, что твой труд на фиг никому не нужен и целый день сидеть спать, что делать то?..
05.07.2007 10:35:27, думаю...
34 комментария

Хотя это во многих конторах так своих не двигают, зато со стороны на бОльшие деньги берут охотно. 05.07.2007 12:05:00, Дубравка я

И еще очень мне любопытно, несколько недель назад Уралсиб искал человека в ПИФы, зачем, если у вас там такая лажа? 05.07.2007 11:56:08, Дубравка я

а ответ на последний вопрос меня саму интересует, я считаю, что они сами себя обманывают 05.07.2007 12:02:48, Ras

я думаю в инете много инфы можно найти по вашей работе, пообщаться на форумах с коллегами... пока поучиться... все ж таки полезный опыт будет...
05.07.2007 11:47:12, Ветер Перемен

Зарплату-то платят? Это москва? 27*12+100=35 тысяч в месяц. Мало. Как раз: сидеть и ничего не делать. Вязать там у вас можно? крестиком вышивать? :)
05.07.2007 10:38:48, Акцент
платят, москва, не поняла, что вы там умножаете, 27 это белая, за вычетом налогов и того меньше, вязать нельзя :) И я НЕ хочу ничего не делать, ну я не знаю, какую должность то искать, чтоб зарабатывать денег.. мои подруги все примерно зарабатывают около 30тыс.. я не знаю где платят от 50 и выше.. да и после бух/операц. особо не возьмут на большую должность, а нормальная з/п это сколько? хотябы 50? или 100?.. думаете, с моим резюме можно претендовать на это?
05.07.2007 10:51:34, Ras

еще можно в кваку по сети с другими сотрудниками играть... или что там сейчас в моде? :-))))
05.07.2007 10:41:49, Ветер Перемен