когда-нибудь?
Или так и будут бить тех, кто не такой, как большинство?
Я ни разу не гей :-)), но мне непонятно, какое дело до сексуальной ориентации другим?
Интересно, в чем корни такой дикости? И с чего это кто-то решает, что может судить другого человека?
.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Человек имеет полное право быть педерастом но он не имеет права кричать что он такой же как все.
05.07.2007 00:26:19, AleXXX
<и любовь с которым с помощью этой близости способна принести чудесный плод – жизнь нового человека.>
Бу-га-га!
Вообще, бред полнейший, конечно. Не вижы смысла читать такое.
04.07.2007 22:50:15, Jules
Бу-га-га!
Вообще, бред полнейший, конечно. Не вижы смысла читать такое.
04.07.2007 22:50:15, Jules

если бы боевитый обыватель не совался в чужие койки с желанием потравить их обитателей - не было бы никаких парадов.
единственный способ избавиться от этих парадов - вообще не уделять сексуальной ориентации внимания, парады низвести до уровня дня валяльщицы. само отвалится - за ненадобностью.
борьба за права может быть только с кем-то. в отсутствие противника она самозакачивается. 05.07.2007 01:09:20, takca

все - ты заявила о своей ориентации совершенно конкретно. и никто, что характерно, не пошел тебе бить лицо.
вот им тоже такого же хочется - мы с любимым петей пошли в кино. и чтобы на них реагировали так же, как на тебя.
а этого не происходит. поэтому так все отчаянно - с декларациями, парадами и мордобитиями. 05.07.2007 01:37:41, takca
Полностью согласна.
Поскольку я "в теме" (у меня есть друзья самых разных ориентаций :))), то знаю объяснение необходимости таких парадов от самих лиц "не той" ориентации.
Эти парады, по их мнению, проводятся вовсе не для того, чтобы показать, что "они" - не такие, как все. А как раз наоборот. Что они именно ТАКИЕ же, как все. И имеют те же права. В частности, имеют право не скрываться и не таиться от других. 05.07.2007 15:22:29, Хозяйка старинных часов
Поскольку я "в теме" (у меня есть друзья самых разных ориентаций :))), то знаю объяснение необходимости таких парадов от самих лиц "не той" ориентации.
Эти парады, по их мнению, проводятся вовсе не для того, чтобы показать, что "они" - не такие, как все. А как раз наоборот. Что они именно ТАКИЕ же, как все. И имеют те же права. В частности, имеют право не скрываться и не таиться от других. 05.07.2007 15:22:29, Хозяйка старинных часов

отбиваются, как могут. 05.07.2007 02:02:51, takca

а почему не должен-то? где правила?
нет никакого противоречия. это парад - да, мы существуем, и извольте нас уважать. эта борьба не декларирует себя борьбой. это как бы - мы есть, мы вот, и мы не обязаны доказывать вам свое право на существование, мы просто существуем.
ну, врут. делают вид, что не борятся... потому что противно бороться-то.
спокойной ночи (: 05.07.2007 02:22:31, takca

Вот не любят - и пусть себе не любят в тряпочку. Руки распускать зачем? 05.07.2007 00:28:42, ленУля

а мне кажется, что большемерки... я свои наверное пристраивать буду...
04.07.2007 22:17:42, Ветер Перемен

я одного не пойму: зачем всякую дрянь читать, нервы себе трепать???
04.07.2007 21:01:47, Маграт
так, попалось случайно... была крайне удивлена... я ведь ничего похожего не читала очень давно... не знала, что такая бяка... :-)
04.07.2007 21:04:16, Ветер Перемен
ну и хорошо, что не знала. но вообще-то надо отдавать себе отчет, что у нас в России полно гомофобов и нацистов. и хорошо, что с ними можно не пересекаться. до поры до времени :(
04.07.2007 21:07:32, Маграт
да я мотивы этих людей тоже могу понять... тока действия дикие какие-то... тока к хаосу ведущие...
04.07.2007 21:16:13, Ветер Перемен
они думают, наборот - к порядку. и где-то они правы :( только такие порядки мы уже проходили :(
04.07.2007 21:45:12, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание