Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поплакаться ... :-)
у меня сегодня ДР, пыталась пораньше смыться, а мой МЧ делает мне сюрприз и строго настрого, пока он не позвонит сам, домой не ехать .... у меня уже рабочий день скоро закончится. Заняться нечем, скучно.... эхххххх
04.07.2007 17:18:16, aCoolina
13 комментариев

Перекантуйтесь пару часиков в кафе.
Или погуляйте по магазинам. 04.07.2007 17:22:32, lanika

С Днём Рождения!:)
Успехов на всех фронтАх!:) 04.07.2007 17:34:11, lanika, хлопнув себя по лбу:)
а что - хороший сюрприз, запоминающийся - вечер дня рождения в пустом офисе...
04.07.2007 17:19:52, мышка на сервере
оооо, у нас такие охранники :))) просто шедевр
перед ними несколько мониторов больших, + сигнализация на движение (машина к воротам подъезжает - у них монитор отдельный включается) + будешь давить на клаксон минут 10 и пока коллеги им на пост не позвонят - ворота не откроют. И каждый раз с удивлением - а там разве кто-то есть? :-)) 04.07.2007 17:29:30, aCoolina

перед ними несколько мониторов больших, + сигнализация на движение (машина к воротам подъезжает - у них монитор отдельный включается) + будешь давить на клаксон минут 10 и пока коллеги им на пост не позвонят - ворота не откроют. И каждый раз с удивлением - а там разве кто-то есть? :-)) 04.07.2007 17:29:30, aCoolina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание