Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такса и Акцент!
Вы идете акул кормить? Как сговариваемся, если?
04.07.2007 11:10:56, Фабьен
34 комментария

Идем. Можешь нам, пожалуйста, купить билет (мне и Хвосту)? у меня работа до 18ти, и так придется раньше уходить. Приеду и денег отдам. Как там найти, подскажи мне?
Я машину, наверное, у Беговой оставлю - на метро будет быстрее же. 04.07.2007 11:23:41, Акцент
Я точно поеду на метро - мне по прямой куда быстрее:) Смотри, от Тургеневской или ЧистыхПрудов идешь по Чистопрудному бульвару. Проходишь пруд, и справа на углу будет вывеска сине-белая Океанариум. Идти минут 7:) Адрес - Чистопрудный бульвар, д.14. Я билеты вам куплю и тебе позвоню сразу.
04.07.2007 11:45:44, Фабьен
Я машину, наверное, у Беговой оставлю - на метро будет быстрее же. 04.07.2007 11:23:41, Акцент

ХОРОШО! я понял, понял.
Кашмар. У меня нет твоего телефона в моем мобильном билайновском. Машин есть. Так что ты звони. Если не отзываюсь - значит, мы уже в метро! 04.07.2007 11:47:56, Акцент
Кашмар. У меня нет твоего телефона в моем мобильном билайновском. Машин есть. Так что ты звони. Если не отзываюсь - значит, мы уже в метро! 04.07.2007 11:47:56, Акцент

[пусто]
04.07.2007 11:51:58
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.