Возник такой гламурный девичий вопросик. Муж пиво не пьет, но очень уважает сидр - не из банок, естетсвенно, а такой - как в "Джон Буле" разливают.
И собственно вопросик - никто не встречал аналогов, продающихся в магазах и прочих местах "на вынос"? Буду признательна за наводку..:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В пузатенькой бутылочке. 03.07.2007 16:19:36, ПривеТ.Т.

а не проще ли прям в ресте и спросить, мол - где берете ?:) мож, они вам ящик уступят. у нас был такой опыт, правда, в украинском ресторане, насчет горилки.
03.07.2007 16:10:41, Маро я
Хм....ну там он в разлив вообще-то...из краников, кои к кунгам (слово-то правильно написала?..:-)) подсоединяются...да и по ресторанной цене...хм...:-)))
03.07.2007 16:13:36, Gvendilon

В МЕТРО продается двух фирм-производителей и двух видов: брют и сладкий(?).
03.07.2007 15:56:19, trisch
И тот и другой?..можно, конечно, взять на пробу - если он не упаковками там..:-))
03.07.2007 16:01:13, Gvendilon
он, да. Мне не понравился. В ресторане на 905 года - вкуснее в сто раз:-))
03.07.2007 16:04:22, офонарелла
(оживляясь) о, существует множество различных организаций, куда ты можешь на меня пожаловаться: ООН, ЮНЕСКО, ГРИНПИС......:-))
03.07.2007 16:10:05, офонарелла

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.