Навеяно разговором с одной моей подружкой, которая года 4 назад развелась со своим мужем (теперь она уже снова замужем, и БМ женился почти сразу после развода) и тепер задаётся вот таким вопросом: почему её БМ все 8 лет, пока жил с ней, не хотел нихрена работать, ни по хозяйству помогать, лежал на диване с пультом и пил пиво, а теперь, женившись на другой даме, врез переменился - мало того, что на хорошую работу устроился, так еще и поступил заочно куда-то там вторую вышку получать. В это же время новый муж моей приятельницы за 3 года жизни с ней забросил свой некогда процветающий бизнес и... правильно, лёг с пивом на диван.
Её мучает зогатка - отчего такая вопиющая несправедливость?
да, женщина она серьезная, ответственная, дочка у неё от 1 брака... Собою тоже хороша женщина, в 36 лет выглядит максимум на 28, отмытая, ухоженная, худенькая...
Вот где сабака порылася тут, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.07.2007 17:16:03, Ваша Маша

так народная мудрость- про Х на Х менять тока время терять- она не про то, что все мужики одинаковые. а про то, что проблемы внутри и от себя никуда не убежишь.
03.07.2007 13:15:43, Альт
от себя, говорю, убежишь (((:
не делают выводов из свого опыта тока дураки.
про них, обычно, и народные мудрости.
но мы ж тут все умные (:
мне бы тоже поработать, блин (: 03.07.2007 13:38:11, takca
03.07.2007 13:15:43, Альт
о!!!!!! тогда я натурально требую!! мне как раз нужно плотненько поработать...
мочи. 03.07.2007 13:35:25, Альт
мочи. 03.07.2007 13:35:25, Альт

не делают выводов из свого опыта тока дураки.
про них, обычно, и народные мудрости.
но мы ж тут все умные (:
мне бы тоже поработать, блин (: 03.07.2007 13:38:11, takca

Слишком много она на себя ответсвенности видимо взяла и тянет семью, а что остается мужику, правильно, ничего не делать....и пить пиво от безделья, зная, что жена все сделает, со всем разбереться САМА...
03.07.2007 13:08:40, dav-lana
Может, мужики чувствуют себя как у xриста за пазуxой с этой бабенцией? :) расслабляются?
03.07.2007 13:06:14, Jules
Нинаю... Фишка в том, что внешне она производит впечатление хрупкой тростиночки - маленькая, тоненькая, беззащитная... Поэтому мужикам она нравится - её хочется спасать, защищать и тд... Но вот что происходит потом?...
03.07.2007 13:11:38, Вандербильтиха
люди, ктр играют в игры/игры, в ктр играют люди.
А еще всякие " как выйти замуж за миллионера", я их правда сама не читала, но , если верить рекламе, там учат быть именно "прынцессой"
P.S. а самое смешное, что сама я строю свою семейную жизнь по книжкам, по которым я когда то давно училась менеджменту. Там очень хорошо было рассказано, как от кого то получить желаемую реакцию. У меня все срабатывает, как у Павлова с его собачками. 03.07.2007 13:25:52, NatalyaLB
О, я читала зашибенскую книженцию "Как выйти замуж, Как победить соперницу". Автор - Маргарет Кент. Просто абассака какая книжка, но при этом - работает! :))) Тыщу раз проверяла :))) Кому актуально - советую :)))
03.07.2007 13:30:37, Вандербильтиха
о, я ее в школе читала:))) тогда такие книжки психологицццкие только появились, в новинку было:) Мне она показалась "в стиле Карнеги", когда общеизвестные, в общем-то, вещи преподносятся торжественно, на подносе:), с видом не-всем-доступных-знаний:)
03.07.2007 14:08:06, Rumba*
да, но, согласись - для многих савецких женщин было откровением узнать, что на свидение надо приходить самое главное - мытой :))) Что платье, похожее на штору в загсе и с капроновой георгиной в "ложбинке" мало кого красит :))) Так же как и пунцовый перманент на голове :))) Ну всякое прочее прикладное знание было тогда вполне актуально :)))
03.07.2007 14:16:04, Вандербильтиха
Надень - сразу поймёшь! В стрингах завсегда у всех глаза на жизнь открываются :)))
03.07.2007 14:51:51, Вандербильтиха
Конечно :))) Какое спать при таком-то кросавчеге в стрингах :)))))))))))
03.07.2007 15:07:03, Вандербильтиха
Я у нее же читала про развод:) Тоже помогает:) У меня ее кто-то "заиграл".
03.07.2007 13:34:06, ChiChi
я и детей воспитываю по книжкам. А что делать, если ни те, ни другие сами " сроиться" не хотят?
Можно, конечно, строить по велению сердца, как подружка автора. 03.07.2007 13:32:21, NatalyaLB

тростиночка оказывается бамбуком? :)
который и преть, и преть, и преть и ничего ему не делается? 03.07.2007 13:13:44, Jules
который и преть, и преть, и преть и ничего ему не делается? 03.07.2007 13:13:44, Jules

А еще всякие " как выйти замуж за миллионера", я их правда сама не читала, но , если верить рекламе, там учат быть именно "прынцессой"
P.S. а самое смешное, что сама я строю свою семейную жизнь по книжкам, по которым я когда то давно училась менеджменту. Там очень хорошо было рассказано, как от кого то получить желаемую реакцию. У меня все срабатывает, как у Павлова с его собачками. 03.07.2007 13:25:52, NatalyaLB

я пробовала, окромя натертой зопы ничего не произошло со мной... :-))))))))))))
03.07.2007 14:53:36, Ветер Перемен

Можно, конечно, строить по велению сердца, как подружка автора. 03.07.2007 13:32:21, NatalyaLB
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.