означает понятие "экзальтированная дама"?
можно с примерами...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это такая дама, чьи привычки, одежда, прическа, макияж, поведение не нарушают закон и не говорят о сумасшествии, но идут вразрез с привычным и ожидаемым поведением, привычками и одеждой:))
02.07.2007 17:20:29, Hel
читаю - "это такая дама, чьи привИВки, одежда, прическа,"... задумалась крепко... (:
02.07.2007 17:23:46, takca

ну в чем-то и прививки..Если в ответ на "хочу сделать прививку от такой-то болезни" дама начнет с вообдушевлением читать мне лекцию о вреде всех прививок и пользе обливаний или установки кактусов на монитор, то я подумаю об ее экзальтированности:)
02.07.2007 17:45:20, Hel
я в последнее время стала удивительно спокойно воспринимать других людей с их высказываниями, привычками и даже действиями:)
02.07.2007 18:02:44, Hel
Юлия Высоцкая с ножом в руке и пучком базилика в другой
02.07.2007 17:14:14, Аура Успеха
имхо, она просто излишне суетливая:) но не экзальтированная. Помнится, я когда ее впервые увидела - мне она не понравилась, показалась невнятной и неаккуратной:)
А потом ничо так:), привыкла:), стала смотреть ее программу, теперь мне Высоцкая даже нравится. Кстати, это чуть ли не единственный раз, когда первое впечателние о публичном человеке оказалось для меня обманчивым.
А насчет пучка базилика - она сто раз права:) Это ж волшебная штука, базилик!:) 02.07.2007 17:23:11, Rumba*

А потом ничо так:), привыкла:), стала смотреть ее программу, теперь мне Высоцкая даже нравится. Кстати, это чуть ли не единственный раз, когда первое впечателние о публичном человеке оказалось для меня обманчивым.
А насчет пучка базилика - она сто раз права:) Это ж волшебная штука, базилик!:) 02.07.2007 17:23:11, Rumba*

Для меня это те, кто впадает в экстаз по самому ничтожному поводу :)) 02.07.2007 16:18:27, ChiChi

Короче, для меня это дама, кто несет неадыкватную чушь, но каким то образом имеет положение, при ктр просто послать ее нельзя. То есть должно быть сочетание "привелигированная" (например, жена начальника) и " с глузду зъихав". 02.07.2007 16:14:43, NatalyaLB

экзальтированность бывает для себя, а не на публику за деньги.
обычная актерская игра, и плохая. 02.07.2007 16:33:30, takca

по отзывам рядом с ней трудящихся. 02.07.2007 17:28:13, takca

Ага. Особенно умиляет ее манера говорить (хотя есть подозрение, что она от астмы страдает))
02.07.2007 16:18:53, Ой))
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание