Вот я сейчас осознала, что меня бесило всю последнюю неделю. Мне приходилось по работе общаться с одной тёткой (пресс-секретарь одной организации), и тётка ты была... ммм... не то шоб тупой и некомпетентной... А вот помните, была баба в "Женитьбе Бальзаминова", которая "про Китай" рассказывала ужасы?
Так вот эта моя визавя такая в точности...
Ёлки, какой утомительный и бесконечный бред она несет в процессе разговора - делового и телефонного. "Подождите, я из другого кабинета вам перезвоню - тут вошла одна... ну, вы понимаете... а у неё прям цыганский глаз, прям цыганский!"... "Мне сказали, что этот принтер трогать нельзя, я не распечатала вашу таблицу. А я знаю, почему нельзя - они им печатали на СВЕКЛОВИЧНОЙ РАДИОАКТИВНОЙ бумаге и поломали. Теперь прям в кабинете воняет радиацией, ага..."
И тд...
Первые два дня я над ней прикалывалась. Но к пятнице чёта вымоталась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оо, у меня такая няня была. почти каждое утро радуюсь, что уже не надо с ней ощаться :)
29.06.2007 12:33:52, Samba
Ааафигеть. И вы еще клевали меня вчерась, что я во все это верю. А я даже и не слышала никогда про свекловичную радиацую то, ы :(
29.06.2007 12:11:16, Акцент
ужас. интересно, как ее там держат.
29.06.2007 12:10:49, Мурлила
ты еще бы знала, каков масштаб конторы... Я сама в ах... ах каком удивлении.
Наверно, чья-то родственница, я так думаю. Вряд ли HR в здравом уме её на работу нанял... 29.06.2007 12:13:10, Вандербильтиха
Наверно, чья-то родственница, я так думаю. Вряд ли HR в здравом уме её на работу нанял... 29.06.2007 12:13:10, Вандербильтиха
ужас, тебе надо молоко за вредность.
Мне вот что непонятно - если в какой то фирме такой тупой секретарь, почему нельзя позвонить его начальству и сказать все, что о нем думаешь? 29.06.2007 12:06:52, NatalyaLB
Мне вот что непонятно - если в какой то фирме такой тупой секретарь, почему нельзя позвонить его начальству и сказать все, что о нем думаешь? 29.06.2007 12:06:52, NatalyaLB
нет. Это неправильно. Она же работу свою делает хоть как-то. А то, что бред при этом несет - это уже отдельно.
29.06.2007 12:09:50, Вандербильтиха
Бог ты мой! Во заповедничек! :))) Свекловичная бумага воняет радиацией. Цыганские глаза по офису шастают. У-ух! :)
29.06.2007 12:00:12, O'Merry
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?