Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про унитазный альпинизм...
а мне вот что интересно... неудобно ведь взгромождаться на унитаз с ногами... скользко, балансируешь небось, как на проволоке под куполом... бываешь и на каблуках ведь и в длинной одежде... можно испачкать зопу обувью... проще же нависнуть с земли над оным... почему так популярен унитазный альпинизм?
28.06.2007 18:07:42, Ветер Перемен
31 комментарий

Женский туалет был на 2 персоны, но сделан так же :))) Писать можно было только стоя, потому что если присесть, этот кусок жести закрывал только лицо писающей, а всё остальное как раз представало взору окружающих во всех деталях :))) 28.06.2007 18:36:53, Вандербильтиха

дык, я вообще не могу залезать на унитаз с ногами... боюсь сверзиться... мне интересны ответы специалистов... :-))
28.06.2007 18:23:40, Ветер Перемен
в моей общаге только так и можно ходить :(
ибо внизу воды до фига. снимаешь брюки, они намокнут.
подруга одна моя всегда в общественных туалетах закатывает штанины. бывали казусы, когда она забывала опустить штанины :) 29.06.2007 11:30:10, Juicy Orange (специалист)
ибо внизу воды до фига. снимаешь брюки, они намокнут.
подруга одна моя всегда в общественных туалетах закатывает штанины. бывали казусы, когда она забывала опустить штанины :) 29.06.2007 11:30:10, Juicy Orange (специалист)

Делюсь собственным изобретением: унитаз или там сиденье застилается большим мусорным пакетом. Чистым, естественно, из рулона. Весь рулон с собой носить не обязательно, в сумке лежат штуки две-три в качестве НЗ. Собственно, это я в основном для дочки использую, но чем взрослые дамы хуже?
28.06.2007 19:59:52, внимательно читающая
На работе унитаз не общественный, а НАШ. И на него можно и попой сесть.
А в действительно общественных - зависаю. Про то, что можно вставать на унитаз, узнала из этого обсуждения. ИМХО - и неудобно, и неэтично (а вдруг потом кто сесть захочет?) 28.06.2007 19:25:06, маугленок
А в действительно общественных - зависаю. Про то, что можно вставать на унитаз, узнала из этого обсуждения. ИМХО - и неудобно, и неэтично (а вдруг потом кто сесть захочет?) 28.06.2007 19:25:06, маугленок

если нависнуть - легко уссать сидение..и не только его :))
28.06.2007 18:09:36, Lii
Это какой же должен быть рост, чтобы сидя ноги еле-еле до полу доставали?:) Или это какой-то особый унитаз? Для великанов?
28.06.2007 18:39:38, Наблюдатель
зависит от роста и длины ног:)А то можно и не нависнуть вообще, если даже сидя ноги еле-еле до пола достают:)))
28.06.2007 18:28:37, Hel

У меня есть сотрудник на работе - он туалет умудряется уделать так, что куски аж на бачке:(((
А туалет у нас общий.
Вот в какой позе он так делает - не знаю.
Но моем мы:((( 28.06.2007 18:11:11, кисс
А туалет у нас общий.
Вот в какой позе он так делает - не знаю.
Но моем мы:((( 28.06.2007 18:11:11, кисс

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей