У малютки, отправленного в лагерь, скоро день рождения. Шоколадки-конфетки для угощения друзей я доставлю без вопросов, но... был заказан торт. Учитывая, что добираться я туда буду минимум 3 часа по жаре (метро, электричка и т.п.), то всякие кремово-сливочно-йогуртовые варианты отменяются. И что-то я не могу придумать никакой достойной замены торта, без боязни отравить своего и, главное, чужих детей (((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если можно- 1 вариант- спросить про ближайший магазин. Ну не может быть, чтобы на протяжении всех 3х часов от Москвы не было ни одного магазина 2 вариант- заказать торт у них самих. Это гораздо веселее будет.
Помнится, в одном совковом приморском доме отдыха мы на их кухне в столовой заказали подруге торт на ДР. Конечно, совковый сервис на нашу просьбу только удивился, тортов они делать не умеют.
Зато под аплодисменты всех отдыхающих вынесли нам вечером огромный калач со свечками))))) За деньги, конечно))) 28.06.2007 11:20:22, Джума

да и стоит она не по-жабьи вовсе... 27.06.2007 22:04:52, ГрандПапчик

Или пирог "Сдобная особа" - безумно вкусно. 27.06.2007 21:53:01, Вандербильтиха

Да и аналогов Фруктори полно. 27.06.2007 21:59:38, Вандербильтиха

Очень трудно найти сейчас торт, в который не была бы добавлена сорбитовая кислота (название путаю точно, но созвучное что-то), консервант. И срок хранения у тортов получается 5 суток (в холодильнике). Если вы купите свежий перед электричкой, то за два часа по любой жаре ничего с ним не случится.
Если уж так беспокоит этот вопрос - можно купить торт глубокой заморзки, и за три часа в дороге он как раз оттаит.
27.06.2007 21:48:00, ослИК
Если уж так беспокоит этот вопрос - можно купить торт глубокой заморзки, и за три часа в дороге он как раз оттаит.
27.06.2007 21:48:00, ослИК
мне вот тока интересно, где это у нас жара...
где она? ась? завалялась кудый-то... :-))))) 27.06.2007 22:12:43, Ветер Перемен (шарит вокруг в поисках жары)
где она? ась? завалялась кудый-то... :-))))) 27.06.2007 22:12:43, Ветер Перемен (шарит вокруг в поисках жары)
вафельный торт или фрукты
27.06.2007 21:46:07, Hel
Про вафельный думала, но, боюсь, подтаявший вафельный торт это совсем беееее (((
А никто не встречал в продаже в больших сетевых супермаркетах что-то типа больших пирогов/кулебях, например, с яблоками или другой НЕмясной начинкой? Приличных на вид и вкус? 27.06.2007 21:53:49, Ябеда-Беда
А никто не встречал в продаже в больших сетевых супермаркетах что-то типа больших пирогов/кулебях, например, с яблоками или другой НЕмясной начинкой? Приличных на вид и вкус? 27.06.2007 21:53:49, Ябеда-Беда
в Ашанах бывают такие пироги, с черничной начинкой, но они небольшие по размерам. "Ягодное лукошко".И они же бывают в виде тарталеток, с разными ягодами, тоже называются Ягодное лукошко.Расфасовка по две тарталетки в упаковке.Продаются обычно недалеко от хлеба:)
27.06.2007 22:02:07, Hel
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.