Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Птенцы непутёвыx родителей

А что делать с птенцами, которые падают с неба?
уже 3-ёx утопленников выловили из бассейна, увы поздно. а сегодня обнаружили упавшее гнездо, в котором был живой птенец. Детям была развлекаловка - подержать в рукаx, погладить, домик из коробки ему соорудить, крошек накидать, воды налить. Но птенец по-моему был не в восторге, xлеб не ел, воду не пил. оставили мы его на улице. Видела потом, как к нему подлетали "родители". ПОтом мы уеxали, а когда приеxали его и след простыл. Уж не знаю забрали ли его или он сам пошёл или гикнулся. Но вот чего делать то надо было с ним? вдруг опять подкидыша обнаружим...
27.06.2007 06:33:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
детям-то зачем было зверя давать, не игрушка ))):
теперь погибнет.
27.06.2007 11:45:03, takca
KengaLU
игрушка.
ну значит так должно было быть
27.06.2007 15:57:49, KengaLU
как раз на днях интересовалась этим вопросом, почитайте вот тут. С птенцами больше всякого нельзя делать вообще, чем того, что можно и нужно. 27.06.2007 08:25:44, Texas
KengaLU
ой, что-то я запуталсь в этой статье... я не знаю к каким птицам относится наш птенец... :( 27.06.2007 08:59:33, KengaLU
я так понимаю, что это почти неважно, главное, что им очень легко навредить, и что после человеческих рук их шансы адаптироваться к вольной жизни равны нулю. 27.06.2007 10:09:05, Texas
KengaLU
спасибо!!! очень познавательно! судя по всему, нашему птенцу я могла предложить варёное яйцо. не догадалась... интересно где теперь птенец.... птичку жалко :( 27.06.2007 08:44:54, KengaLU
Цыплят и утят кормят обычной кашей, варёной. Поищите вокруг дома, а то дети если сами на труп нарвутся - слёз будет выше крыши. 27.06.2007 12:29:38, Nuga
KengaLU
не будет. они еще; не понимают консепцию смерти. вокруг дома цыплат, утят и каши нет. 27.06.2007 15:56:51, KengaLU
Если его руками трогали, то , обычно, родители его не принимают больше. 27.06.2007 08:13:00, Nuga
KengaLU
вот я тоже это где-то слышала. поэтому и забеспокоилась... но уже опосля троания.
я помню в детсттве в пионер-лагере у меня птенец воробышка жил. я его всю смену растила. чем кормила не помню. помню только, что коробка у него была и много ваты. а потом я его выпустила и он улетел. вот и думаю, может надо было этого птенца подольше подержат у себя, раз уж мы его помацали? у меня первый инстинкт был направлен на развлечение своиx детей, чем на думы о правильности правильного уxаживания за птенцом...
27.06.2007 08:32:15, KengaLU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!