угадайте с трёх раз.
Впрочем, так скажу. Тащила с балкона кучу высохших штанов, споткнулась и упала рёбрами на складной столик... Видимо, будут синяки.
мне теперь что, лечь и не шевелиться, раз пошла такая падучая полоса?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я недавно купила случайно. Тебе не показалось, что там какой-то запах болота? Или такой и должен быть? Или мне попалось не то?
27.06.2007 09:48:18, Sofia
да нет...
а ты обычно какую воду пьешь?
после Вителя или Эвиана любая наша вода - как болотная.
но у меня рядом магазина нету, чтобы они продавались :( 27.06.2007 10:15:37, Маграт
а ты обычно какую воду пьешь?
после Вителя или Эвиана любая наша вода - как болотная.
но у меня рядом магазина нету, чтобы они продавались :( 27.06.2007 10:15:37, Маграт
Обычно я пью что попало, не брезгую даже Шишкиным лесом ))) Видимо, мне вместо этой липецкой какую-то водопроводную продали (((
27.06.2007 10:21:33, Sofia
я-то думала, хотя бы этот бювет не будут поддлеывать :(
про шишкин лес у меня тоже такие подозрения, что подделывают :( 27.06.2007 10:32:46, Маграт
про шишкин лес у меня тоже такие подозрения, что подделывают :( 27.06.2007 10:32:46, Маграт
от этого домашнего хозяйства сплошные неприятности... лучче затаиться в кровати с книжкой (в мягком переплете, на всякий случай) :-)
26.06.2007 22:21:54, Ветер Перемен

Перестать суетится и спешить. Поспешность хороша при ловле блох. У вас блох нет? Вот и не спешите.
26.06.2007 22:17:21, ослИК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.