Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не дает покоя вопрос:-)))

Каждый день проезжаем мимо места, где большими буквами на асфальте написано "Юля, я тебя люблю. Прости меня, пожалуйста."

Простила она или нет?!??:-)))
26.06.2007 09:56:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sivilla
Ого, я именно такую надпись прохожу, когда со станции в свою деревню иду мимо многоквартироного дома. 27.06.2007 00:18:50, Sivilla
Мурлила
Ну, ничто не сравнится с надписью, которая однажды появилась на асфальте у дома, где я раньше жила.
"Колорад ты насекомый гад
И жена твоя сковородка".
Это, говорят, в соседнем подъезде жил мужик по прозвищу Колорад (в смысле колорадский жук).
26.06.2007 12:34:54, Мурлила
Blizzard
а у нас перед домом "Марина, ..(тут не помню, но что-то про любовь)........! Прелесть моя!"
вот как "прелесть" прочитала, так сразу властелин колец и вспомнился :)
26.06.2007 11:06:18, Blizzard
Tomsik
:-) Я езжу на работу мимо надписки - "Anke, ich liebe Dich! Marco" На деревьяx вдоль шоссейки. На каждом дереве - по букве. Вот уже три года "висит" признаниe. 26.06.2007 10:58:07, Tomsik
Наташа С.
Это чтоли модно теперь? У нас тоже весь асфальт во дворах "Люблю" и /или "поздравляю"... 26.06.2007 10:46:30, Наташа С.
Rumba*
и у нас. Возле одного подъезда с апреля огромная надпись на асфальте: "Ушастик, с днюхой!" Причем никакими дождями это не смывается - периодически обновляют надпись, что ли?:)) 26.06.2007 11:09:23, Rumba*
Поймать и зубной щеткой оттирать заставить... 26.06.2007 10:53:03, AleXXX
Даритта
у нас тут под одним из подъездов написан целый трактат... на испанском. Что поделать, испанская школа рядом 26.06.2007 10:30:46, Даритта
а я прохожу место под окнами студенч. общаги, где надпись - Света, выходи! Я жду!
интересно, сколько ждал. и сколько было градусов мороза.
26.06.2007 10:25:07, Аура Успеха
а у нас был такой огромный щит, на нем медведь и лиса. и подпись- медвежонок, с днем рождения, твоя лисичка. 26.06.2007 10:17:15, Альт
Lyta
На пр.Мира огромная надпись "Лена, ты - гадина! Выходи за меня замуж. Я серьезно...".
Конкретное такое предложение, без дураков.
26.06.2007 10:11:07, Lyta
Marynika
Надо написать рядом: Юль, простила уже или нет? Народ интересуется!:) 26.06.2007 10:09:11, Marynika
А у нас : "Ангилочик, я нимагу жить без тибя" 26.06.2007 10:03:24, Маня&
aCoolina
у мамы под окном "Эльмира, выходи за меня замуж!"
а у меня - "Котенок, прости! Я без тебя не могу"

вот пишут на всеобщее обозрение, хоть ответ бы написали :-)) интересно вить
26.06.2007 09:59:24, aCoolina
Фунтик
в каких интересных местах вы живете... 26.06.2007 10:05:13, Фунтик
aCoolina
:))) наскальная, тьфу асфальтная живопИсь везде :-) 26.06.2007 10:07:55, aCoolina

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!