Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паркур
Если ли у кого-нибудь личный опыт занятий или знакомые, которые этим занимаются?
25.06.2007 20:26:20, suricat
15 комментариев

Но в самом конце мне стало очень плохо, наверное, с давлением что-то или с сердцем. Закружилось все. Страшновато. И из-за этого я больше не полезу наверх. Но рада, что попробовала. Потом такое приятное ощущение невесомости какой-то еше несколько дней было. Ну и себя узнала получше.
Не знаю, помогла ли Вам :) 25.06.2007 20:55:48, личный опыт

Ну он примерно это и делает сам по себе при возможности, только, конечно, в меньших масштабах, что-то вроде видео внизу.
Буду надеяться, что до конца лета они не соберутся вместе, а дальше времени не хватит. 25.06.2007 21:11:52, suricat

Спрашиваю потому, что мой тоже заинтересовался. Если бы сам по себе, то до дела вряд ли дошло бы, но нашлась группа одноклассников, которая тоже хочет попробовать.
И не вовремя всё это совершенно, и сама идея мне не нравится :( 25.06.2007 20:33:52, suricat

Полностью вас поддерживаю, что все это ни к чему и не ко времени, и ненужная опасность.. 25.06.2007 20:36:31, ChiChi

Шрамы мой и так добывает регулярно, дополнительные возможности ни к чему :( 25.06.2007 20:46:43, suricat
ну как это можно, с бухты-барахты этим заниматься?
там же на видео видно - люди - профессиональные спортсмены. это же не просто так, пошел и прыгнул - это годы тренировок, полная уверенность в своем теле. пусть фильмы с Джеки Чаном посмотрит - там в конце вместе с титрами показывают его травмы. и это человек, который с детства профессионально занимался акробатикой и прочим спортом.
26.06.2007 00:16:36, Маграт
там же на видео видно - люди - профессиональные спортсмены. это же не просто так, пошел и прыгнул - это годы тренировок, полная уверенность в своем теле. пусть фильмы с Джеки Чаном посмотрит - там в конце вместе с титрами показывают его травмы. и это человек, который с детства профессионально занимался акробатикой и прочим спортом.
26.06.2007 00:16:36, Маграт

а ваш мальчик вообше спортивный?
может, он на предварительном этапе поймет, что это не его? 26.06.2007 01:22:09, Маграт
может, он на предварительном этапе поймет, что это не его? 26.06.2007 01:22:09, Маграт

а ведь у меня девочка такая ;(
сегодня вечером порывалась походить по парапету над Невой.
дома залезает куда угодно и спрыгивает с высоты... 26.06.2007 01:51:05, Маграт
сегодня вечером порывалась походить по парапету над Невой.
дома залезает куда угодно и спрыгивает с высоты... 26.06.2007 01:51:05, Маграт

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание