Ну и я про работу. Только бы не перенесли.
Расскажите, какая сейчас более правильная тактика по смене работы? Уволиться со старой и искать новую или по прежнему в начале найти, потом переводиться? Как работодатель относится к обоим вариантам при условии, что я все равно решила, что работу буду менять. Причина есть очень уважительная. Офис переезжает из центра на от меня другой конец Москвы. Мне теперь будет весьма и весьма неудобно. Будет как раз середина июля - август. Даже если и просижу остаток месяца, меня это не расстроит.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну так зачем тебе мучиться с поездками в другой конец Москвы? я бы с даты переезда и уволилась.
25.06.2007 19:15:28, Маграт
Я понимаю, что мне удобнее с даты переезда. Но летом обычно работы мало. Реально что-то начнут предлагать с середины августа. Как работодатель отнесется к перерыву больше чем месяц, а то и два?
26.06.2007 10:22:30, Красно Солнышко

так для будущего работодателя у тебя есть прекрасная причина. и работодатели-то тоже знают, что летом затишье.
26.06.2007 10:40:17, Маграт
Зависит от запросов и от предложения на рынке труда. Если ты уверена, что найдешь работу быстро - то можно и уволиться сначала. Но вот я почему-то каждый раз подолгу ищу :(. Несколько месяцев бывает. И тут уже сложно потенциальному работодателю объяснить, ИМХО.
25.06.2007 18:57:59, virus
Кто же ее знает, найду ли я работу быстро. С моей точки зрения - это нестрашно. Ну просижу я три месяца без работы. Нормально. Но вот что подумает работодатель? Откатываться назад не хотелось бы.
26.06.2007 10:23:39, Красно Солнышко

А кто вы по профессии?
25.06.2007 18:32:14, Лютик
Я занимаюсь производством рекламно-полиграфической и сувенирной продукции. А разве это имеет значение связанное с моим вопросом?
26.06.2007 10:27:12, Красно Солнышко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.