с 30 июня в Луже снова начинается пивной фестиваль. Лично я - иду. А вы?
В прошлом году я пила там такой чудесный эль!!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не люблю эти пивные фестивали.
а недавно была в замеательном месте. диккенс паб :)
вот там атмосфера!!! и эль и прочее.
а на этих пивных фестивалях пьяные рожи, очредеи в туалеты, либо зассаные парадные близ лежащих домов.
беееееееееееее 25.06.2007 16:21:57, Juicy Orange
а недавно была в замеательном месте. диккенс паб :)
вот там атмосфера!!! и эль и прочее.
а на этих пивных фестивалях пьяные рожи, очредеи в туалеты, либо зассаные парадные близ лежащих домов.
беееееееееееее 25.06.2007 16:21:57, Juicy Orange
Пиво надо пить либо дома либо в специализированном месте, а не непонятно где в толпах пияного народа.
25.06.2007 15:26:41, AleXXX
Там все такие упитые на этом празднике пива....я была ка кто раз..Зрелище не для слабонервных...Почти как на день десантника в Парке Горького...
25.06.2007 15:22:16, Королла
Я прям не знаю, что и думать - наверно, мне все разы страшно везло, что я не наблюдала никаких "упитых" - кто перебирал, тех милиция сразу под белы рученьки уводила...
25.06.2007 15:27:44, Вандербильтиха

я нет, не люблю массовые гуляния, а вот пиво люблю))
25.06.2007 15:13:45, foster
что там хорошего - в этой толпе?
25.06.2007 15:13:44, офонарелла
так там толпа только в день открытия. В остальное время - мирное гуляние окрест пивных экспозиций и дегустация :)))
25.06.2007 15:14:51, Вандербильтиха

да ну на........ Если мы хотим пива, то пьем его в менее экстремальных местах.:-))
25.06.2007 15:16:23, офонарелла
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.