Ага. я грымза, признаюсь. Сегодня ВСЮ ночью под окнами пьяная компания орала песни. Причем ТАК орала, что у меня на 9 было полное ощущение, что они орут у меня на балконе. Уроды. В 8 утра до меня дошло, что вчера был выпускной. Заснула где-то в 9-м часу утра. Надо было милицию вызвать, чесслово...
Да, у нас там место располагает, бывший детсад, территория пустая. И бывает, что компашки там развлекаются, но до часу, ну максимум до 2 и то так громко не орут. Но так, чтобы до утра - это уже перебор.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ах, как помогают пластиковые окна в таких случаях! Закрыл - и НИЧЕГО с улицы не доносится.
24.06.2007 17:39:58, ослИК

А у нас впервые за много лет выпускников слыщно не было:) Даже грустно:)
24.06.2007 12:40:16, Иллика

придумай лучше им другие занятия, потише, :) и пошли им их в соблазнительной для них форме ;)
24.06.2007 13:13:57, Багирра
обычное дело :) практикуйся на неважных для тебя объектах - так легче набивать руку ;)
24.06.2007 13:42:50, Багирра

Ирин, сочувствую. Знаю по себе, что такое компашки под окнами ночами:/
:-)) 24.06.2007 12:29:21, мамАнечка © (в поисках нового:-)

дело не в карманах, а в лености, наверно. 24.06.2007 22:49:33, мамАнечка © (в поисках нового:-)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.