Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас есть любимые места?
А вы какие места в Москве больше всего любите? У меня на первом месте Воробьевы горы - ГЗ МГУ и окрестности (неск. лет там прожила, в ГЗ). На втором - хм, пожалуй, что Горбушка, ибо тащусь я от тамошней атмосферы. Прям радоваться начинаю, когда туда приезжаю. Ну и вне конкуренции - моя квартира. А у вас как?
23.06.2007 13:01:46, Майская кошка
14 комментариев

24.06.2007 00:52:38, КИТ

Фото в реге.
Покровский, Яузский бульвары, Чистые пруды и все переулки вокруг... 23.06.2007 15:59:39, Lyta
ну тоже моя квартира, конечно же. Таганка, где я выросла, старый Арбат и Ботанический сад (сам сад).
а вообще любишь обычно то, что хорошо знаешь. живи я ближе к кусково и бывай там чаще - написала бы про кусково, а не про бот.сад 23.06.2007 13:58:11, millimetr
а вообще любишь обычно то, что хорошо знаешь. живи я ближе к кусково и бывай там чаще - написала бы про кусково, а не про бот.сад 23.06.2007 13:58:11, millimetr
Район между жд станциями Перово Казанской дороги и Карачарово Курской. - ибо район детства
район между ул. Пречистенка и старым Арбатом - ибо юность. Но он изменился, его, старого, больше нет.
Больше ничего.
23.06.2007 13:12:42, ослИК
район между ул. Пречистенка и старым Арбатом - ибо юность. Но он изменился, его, старого, больше нет.
Больше ничего.
23.06.2007 13:12:42, ослИК
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.