Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас есть друзья, приезжающие к нам каж

У нас есть друзья, приезжающие к нам каждый год в течении уже 6 лет. Только в свой последний раз они остановились в отеле, а не у нас, т.к. приезжали с бж моего мужа (все уже мнооого лет дружат между собой)
На прошлое Рождество мы ездили к ним, друзьям, в Канаду с бж (жаловаться не хочу, но мне с порога было объявлено, что "прислуги у нас нет, посуду мой за собой сама", - это и так ясно, - НО я бы так никогда не выразилась, сразу захотелось переселиться в отель. Еще скажу, они сами настаивали, чтобы мы у них остановились, - ''мы ведь у вас останавливались")
Теперь главное: бж пригласила их и свою подругу с мужем, сняла дом, но вот только " дом будет готов 2 июля, а мы приезжаем 26, июНя"
Муж говорит, что "можете остановиться у нас, и в конце концов есть яхта"...
Против моего мужа не попрешь, но я не для того из яхты делала "конфетку", чтобы бж там оставалась, она курит к тому же, и в прошлый раз прожгла нам диваны.......
Я думаю помочь ей похудеть слабительным, а еще предложения будут?
22.06.2007 18:02:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мужчины не понимают намеков. сами догадываться не умеют. исключения есть, но крайне редки. для поднятия тонуса- вот: 22.06.2007 19:14:26, W.i.t.c.h.
NatalyaLB
у вас проблемы с мужем, а не с его БЖ или друзьями. Тут ключевая фраза "Против моего мужа не попрешь". Бедная женщина ( это я про его БЖ) не виновата, что вы находитесь у своего мужа в подчинении, да еще и не на стадии "счастливое рабство", а на стадии "тихий бунт". 22.06.2007 18:11:16, NatalyaLB
И муж сказал МОЖЕТЕ, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО.
22.06.2007 18:23:37, MamaNatalia
"Против моего мужа не попрешь, но я не для того из яхты делала "конфетку""
+ судя по предыдущему топику БЖ еще где то у вас жила, из-за чего вас обворовали
она наносит вам материальный вред+непрятна лично вам - и мужу на это плвать, следовательно дело не в личности БЖ конечно а в отношении вашего мужа к БЖ
22.06.2007 18:36:22, Гермиона Грейнджер
И чем этот процесс более интимен? Болтанием по магазинам и фабрикам? :))) 22.06.2007 18:56:12, MamaNatalia
Она у нас не жила, а в нашей квартире меняла обшивку мебели. Привела малознакомых людей, которые нам и доставили неприяности.
Мой муж ее жалеет, а она этим бессовестно пользуется.
22.06.2007 18:44:23, MamaNatalia
меняла обшивку - это даже еще более интимный процесс чем просто жила
а вас муж не жалеет? или вы ему в галаз про БЖ все о ней думаете не говорите?
22.06.2007 18:46:30, Гермиона Грейнджер
Свою бж он знает лучше меня, иначе она бы и не стала Б ж.
А бабских склок он не любит.
И предложил он из вежливости.
22.06.2007 18:54:12, MamaNatalia
Тушкан
значит не говорите - а зря - сдерживаться вредно - а то глядишь в голову не только слабительного придет подсыпать, а и чего посильнее 22.06.2007 21:31:32, Тушкан
Вечная Весна
какая разница? всё равно ведь предложил пожить на яхте, почему гости должны ещё что-то додумывать? 22.06.2007 18:32:24, Вечная Весна
А из-за элементарного приличия! Вокруг полно отелей.
А у бж я даже дома не была, с какого перепугу Я должна додумывать за гостей?
22.06.2007 18:38:19, MamaNatalia
Вечная Весна
Если мне честно скажут - можешь пожить у нас, я ни о каких приличиях думать не буду. Приду и буду жить. Почему я должна додумывать?

А почему вы не скажете мужу, что никого на свою яхту не пустите? Имхо, это гораздо проще и быстрее, чем ждать, когда бж догадается о ваших мыслях.
22.06.2007 18:49:43, Вечная Весна
Сказали из чувства вежливости, а не честно.
а мужу сказать не могу - у него мама только-только из комы вышла, ему не об этом надо думать
22.06.2007 19:01:01, MamaNatalia
Вечная Весна
А бж об этом знает, что из вежливости? 22.06.2007 19:09:39, Вечная Весна
Она знает. И математику знает - кому-то придется тесно - 5 гостей на две комнаты.
Плюс у нас уже есть гости, которые тоже любят яхту, но живут в гостинице.
22.06.2007 19:24:42, MamaNatalia
Вечная Весна
Так встаньте стеной, руки раскиньте и молвите:"Не пущу тебя, Клава, на мою яхту, хоть ты режь меня!" 22.06.2007 19:58:10, Вечная Весна
:)))))))))))))))))))))))) 22.06.2007 21:43:52, MamaNatalia

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!