Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было замечено, что в его присутствии...
...часы начинают спешить и распрямляются треки элементарных частиц". Практически про меня. Я вчера целый день думала, что уже пятница. То ись буквально за руку себя ловила, чтобы не пойти туда, куда надо ехать по пятицам и не сделать того, что делают обычно в пятницу. Каждый раз напоминала: "Душечка, сегодня же ЧЕТВЕРГ!!!" и опять. Перед сном я сказала себе: "Ну, завтра можно поспать" и опять себя одернула. И что вы думаете. Просыпаюсь сегодня - ребенок пришел ко мне с подушко такой весь воскресный. На часах полдевятого, будильника не слышно. Я вскакиваю, смотрю на часы, а на них - СУББОТА!!!! Они сами перевелись! О какая сила духа!!!!
22.06.2007 10:28:53, Маня&
38 комментариев

Видела. Радуюсь за вас, но меня вычеркивайте:(( Нимагу:((( После 12 июля месяц буду доступна по вечерам
22.06.2007 11:07:03, Маня&

я свой тока щас потащу. А планов столько было!!! Врезультате час сидела смотрела в стену... Что-то в атмосфере?
22.06.2007 10:54:41, Маня&
мне щас учиться ехать. С умным видом полтора часа слушать про компутеры:(((
22.06.2007 11:08:50, Маня&
ааа, у нас там специяльная штука, называется - редакционная система. Шобы типа не на бумажке верстаться, а в компе прям. Как люди будем
22.06.2007 11:25:46, Маня&

Эти систему я знала хорошо, но давно... нового не знаю.. так что или, учись :) 22.06.2007 11:27:25, Анитка
ну так мы же принимаем тоже участие. Хвосты там подрубить, чего поправить уже в готовом тексте
22.06.2007 11:30:25, Маня&

ага.. Дадут там... Ближайшие деньги мне светят не раньше 8-го числа:((( а вот отобрать могут. И еще по шее настучать
22.06.2007 10:58:28, Маня&

вещь хорошая, шею восстанавливает.
22.06.2007 11:02:18, ПривеТ.Т.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.