Кто тут страдал сегодня, что муж по вечерам утаскивает в коёку и не даёт жене насладиться свободной жизнью и интернетом? :)))
Открытие.
Мой муж, подозрительно игриво настроенный, выпил на ночь вместо чая простого - опалиховский чай "Дивный вечер". И уснул чуть ни не по дороги к лежбищу! :)))
И никаких проблем. :)))
Какая же красота. Надо пойти купить еще пачечку...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо, родная. как бы еще подмешать так, чтобы вкуса не заметил
а то вчера опять не дал в ночи обои посдирать. блин. все б им тр-ся и тр-ся, а ремонт стоит!!! 22.06.2007 11:02:50, Аура Успеха
а то вчера опять не дал в ночи обои посдирать. блин. все б им тр-ся и тр-ся, а ремонт стоит!!! 22.06.2007 11:02:50, Аура Успеха
а в умных книжках "про это" пишут что процесс сам по себе не менее ценен чем результат ;)
22.06.2007 11:37:47, Багирра
Обожаю опалиховские чаи! закупаю их по пачек 10 в аптеке 36,6 и пью, наслаждаюсь!
22.06.2007 00:45:18, Майская кошка
Там много разного - я их тоже обожаю.
Состав: трава зверобоя, душицы, чабреца, цветки липы, ромашки, листья мяты, шалфея. 22.06.2007 01:12:05, Отдыхающая

Состав: трава зверобоя, душицы, чабреца, цветки липы, ромашки, листья мяты, шалфея. 22.06.2007 01:12:05, Отдыхающая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.