Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблюкошек

Хелп конфузный:))

Купила я сегодня себе роликовые коньки и наладонники. Чинно оплатила на кассе, мне выписали гарантийку и упаковали все по пакетам. Я, радостная, все в охапку и на выход. На выходе рамка зазвенела. Никто не отреагировал. Приехала домой, снаряжаю себя для катания и обнаруживаю, что тот молодой человек, который мне покупки на кассе пробивал (он кассира заменял)забыл размагнитить магазинные приблуды, типа клипсы,на наладонниках, которые и звенели. Теперь вопрос к знатокам : как от них избавиться в домашних условиях??? Сразу прошу поездку обратно в магазин и ножовку не предлагать.
21.06.2007 20:23:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olik25
долго-долго раскручивать, сама была в такой ситуации, подсказала подруга работающая в торговле. 22.06.2007 00:00:31, Olik25
Люблюкошек
ААААА!! Я одну скусила, с помошью педикюрных щипчиков. Краски нет, теперь это полностью очевидно.
Огромное спасибо за советы и участие в этом деликатном вопросе! Принимаюсь за вторую)))
21.06.2007 20:50:22, Люблюкошек
Nayeli
Сильным магнитом можно размагнитить. 21.06.2007 20:35:17, Nayeli
Spunya
у меня таже фигня была недавно - магнит муж припер с работы сильныи очень- не помогло, так и валяется кофточка детская:( внутри этои xрени нарисовано, что краска - не раскусить.. 21.06.2007 20:44:35, Spunya
в этих клипсах краска может быть...
так что я вернулась бы в магазин...
21.06.2007 20:33:26, Ветер Перемен
Люблюкошек
Да нет там никакой краски.. Там к сожалению тооненькая, но аффигительно прочная проволока.. 21.06.2007 20:42:33, Люблюкошек
тогда кусать их! :-)) 21.06.2007 20:58:53, Ветер Перемен
Lyta
Кусачками. 21.06.2007 20:27:04, Lyta
Люблюкошек
Блин, а ведь обломинго.. Есть пасатижи, а кусачек нету(((
Нет, все-таки похоже:"Пилите, Шура, они золотые... "((
21.06.2007 20:38:13, Люблюкошек
в пассатижах бывает острая часть, ею можно раскусить...
21.06.2007 20:59:23, Ветер Перемен
Люблюкошек
Я их предварительно исследовала, таковой не обнаружилось.. 21.06.2007 21:02:22, Люблюкошек
тогда по Ильфу-Петрову... увы... 21.06.2007 21:15:38, Ветер Перемен
Люблюкошек
я их победила чиста женским способом! Педикюрными щипчиками. Щипчикам настал трындец, но враг завален! Можно было бы еще и пилочкой для ногтей извратиться))) 21.06.2007 22:32:11, Люблюкошек
Люблюкошек
Однако, простая и гениальная мысль. Пойду искать кусачки.. Че-та я пошла сложным путем)) Спасибо! 21.06.2007 20:32:13, Люблюкошек

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!