Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп конфузный:))
Купила я сегодня себе роликовые коньки и наладонники. Чинно оплатила на кассе, мне выписали гарантийку и упаковали все по пакетам. Я, радостная, все в охапку и на выход. На выходе рамка зазвенела. Никто не отреагировал. Приехала домой, снаряжаю себя для катания и обнаруживаю, что тот молодой человек, который мне покупки на кассе пробивал (он кассира заменял)забыл размагнитить магазинные приблуды, типа клипсы,на наладонниках, которые и звенели. Теперь вопрос к знатокам : как от них избавиться в домашних условиях??? Сразу прошу поездку обратно в магазин и ножовку не предлагать.
21.06.2007 20:23:23, Люблюкошек
14 комментариев

Огромное спасибо за советы и участие в этом деликатном вопросе! Принимаюсь за вторую))) 21.06.2007 20:50:22, Люблюкошек

в этих клипсах краска может быть...
так что я вернулась бы в магазин... 21.06.2007 20:33:26, Ветер Перемен
Да нет там никакой краски.. Там к сожалению тооненькая, но аффигительно прочная проволока..
21.06.2007 20:42:33, Люблюкошек
так что я вернулась бы в магазин... 21.06.2007 20:33:26, Ветер Перемен

Нет, все-таки похоже:"Пилите, Шура, они золотые... "(( 21.06.2007 20:38:13, Люблюкошек

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.