Мне не дают в той теме спросить, предлагают начать новую:)) Начинаю:)
А почему у вас кот ходит в женский туалет, а не в мужской?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас наборот, "хозяйский" для меня с дочкой, при спальне, он большой и с ванной. правда, там еще сушилка для белья. а "гостевой" - мужской - с душем, там стиралка, всякая химия и кошачий лоток.
получилось так, пока дочка была маленькая, ее удобно и естественно при спальне купать было, ну и всю химию и кота - подальше от нее убирали. 21.06.2007 15:03:26, Маграт
получилось так, пока дочка была маленькая, ее удобно и естественно при спальне купать было, ну и всю химию и кота - подальше от нее убирали. 21.06.2007 15:03:26, Маграт

Квартира большая, почти 120 м (если с балконами), так что очень удобно :))) 21.06.2007 14:58:05, Вандербильтиха
Где-то сильно справа:)) Маграт об этом написала. Я заинтересовалась причиной дискриминации кота... Или это потому, что он. наверное, кастрированный?
21.06.2007 14:45:34, Харас
Бывает. И ванные отдельные. Мой муж мечтает о второй ванной, особенно по утрам :)
21.06.2007 14:44:06, Jules
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание