Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маграт о коте:)

Мне не дают в той теме спросить, предлагают начать новую:)) Начинаю:)

А почему у вас кот ходит в женский туалет, а не в мужской?
21.06.2007 14:38:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
почему женский? как раз мужской :) 21.06.2007 15:00:22, Маграт
Значит я неправильно прочитала:) Тогда вопрос снимается:)) 21.06.2007 15:02:05, Харас
пчела Майя
А дома бывает женский и мужской туалет?! 21.06.2007 14:43:17, пчела Майя
у нас взрослый и детский 21.06.2007 14:47:53, Альт
O'Merry
Ну, если в квратире два санузла, можно и так поделить: типа, дамам - "хозяйский", более просторный, где всякая бытовая химия и техника, а мужикам - гостевой, чтоб долго не рассиживались :)) 21.06.2007 14:45:53, O'Merry
у нас наборот, "хозяйский" для меня с дочкой, при спальне, он большой и с ванной. правда, там еще сушилка для белья. а "гостевой" - мужской - с душем, там стиралка, всякая химия и кошачий лоток.
получилось так, пока дочка была маленькая, ее удобно и естественно при спальне купать было, ну и всю химию и кота - подальше от нее убирали.
21.06.2007 15:03:26, Маграт
пчела Майя
Что два бывает, я знаю, но вот что они делятся именно по этому принципу - первый раз слышу. 21.06.2007 14:56:39, пчела Майя
Вандербильтиха
У меня в воронежской квартире 2 санузла, но они именно гостевой (маленький) и большой хозяйский... 21.06.2007 14:52:38, Вандербильтиха
O'Merry
А что, гости в доме не переводятся? :) Или все-таки в их отсутствие и хозяевам тоже можно с маленький, коли большой занят? :)) 21.06.2007 14:56:20, O'Merry
Вандербильтиха
Все ходят в тот, который в данный момент ближе :))
Квартира большая, почти 120 м (если с балконами), так что очень удобно :)))
21.06.2007 14:58:05, Вандербильтиха
Где-то сильно справа:)) Маграт об этом написала. Я заинтересовалась причиной дискриминации кота... Или это потому, что он. наверное, кастрированный? 21.06.2007 14:45:34, Харас
Бывает. И ванные отдельные. Мой муж мечтает о второй ванной, особенно по утрам :) 21.06.2007 14:44:06, Jules

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!