Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
весь вечер на арене
Только для тех, кто понимает в пакетированных чаях;) Жутко подсела на чай в пакетиках по имени Гринфилд. Травяной и ягодный. Столько совершенно невероятных скусов, очень летних и очень бодрящих. ТОлько подозреваю, что они туда какой наркотик кладут - оторваться невозможно, только его и пью
20.06.2007 22:24:10, Маня&
23 комментария

Не, я предпочитаю брать в спец. магазинах на развес. "Форсман" люблю, с кусочками фруктов и цветами. :))) 21.06.2007 10:50:04, Antre
Белым Липтоном сегодня угощали, понравился. Тоже пакетированный :-)
20.06.2007 22:50:11, Ирен_ Адлер

Кристмас Мистери- оччччень люблю:))) он такой....с коричкой и гвоздичкой... как глинтвейн... особенно зимой-класс!!
20.06.2007 22:41:45, W.i.t.c.h.
надин тоже есть. Но он как раз у меня жимний. Такой, что ли, жирный чай, наваристый. А летом легкий, травяной
20.06.2007 22:47:53, Маня&
Гринфилд, зеленый с жасмином - вещь :))
Ну и рождественский, в сезон. Который с корицей. 20.06.2007 22:36:43, Eden
Ну и рождественский, в сезон. Который с корицей. 20.06.2007 22:36:43, Eden

а у меня на кухне - один ягодный - малина чистой воды. Другой - виноградный. Вкус - не отличишь. Третий - некий джинджер ред. Очень бодрит. Еще есть какой-то пасхальный, типа с корой вербы и заячьими ушами. И всяких еще до фига у них бывает
20.06.2007 22:30:57, Маня&
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.