Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветик-семицветик

муж и холодильник:)

Девочки скажи пожалуйста у вас мужья знают как продукты в холодильнике появляются?
А то мой постоянно с вопросами например: а что у нас попить ничего нет, и йогуртов нет..и т.д.
А меня это просто бесит каждый раз. я ему объясняю что я так же как и ты с работы пришла и почему я иду домой вечно через магазин :((, а ты ...думаешь что продукты сами приходят в дом..
или это особенность мужского организма и мне на стоит парится?
20.06.2007 13:15:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shura
знает, выдаюему список и вперед, в магазин за продуктамина неделю. иногда вместе ездим. 20.06.2007 18:04:33, shura
Молекула
У меня только муж и знает :) 20.06.2007 15:23:06, Молекула
+1 20.06.2007 20:00:57, Сотис
мой точно такой же. гордо фыркает на ближайший патэрсон что ноги его там не будет (там дорого плюс несвежее нередко бывает). и при этом постоянно в удивлении после долгого изучения полупустого холодильника. а я каждый раз удивляюсь что он там ожидает найти. я тоже всегда иду после работы домой через магазин, но на мне дети, звери. а муж уж пусть по остаточному принципу питается раз сам не носит. не, он носит - раз в месяц может закупить в ашане только им употребляемые активии и еще какую-то гадость с бифидобактериями. а по моему списку разве что соль и сахар может найти. 20.06.2007 13:55:27, ALora
Tomsik
;-) Ну конечно, знает - в противном случае они там ОЧЕНь редко появлялись бы ;-) Раз в неделю - "крупная закупка по списку, врученному женой", а в остальные дни - небольшие пополнения "по вкусу" и "по необxодимости". Ну, это уже, конечно, оба ;-) 20.06.2007 13:52:38, Tomsik
Поищите по И-нету по слову КАНБАН :-)) Это такая технология снабжения, позволяющая минимизировать усилия и не ходить домой через магАзин:-)) 20.06.2007 13:52:31, Фо хум хау
Rumba*
ой, ну вот честно, трудно мне понять такие жалобы:)) без обид только:) Оптимизировать пресловутое "домашнее хозяйство", а уж тем более такую его малую часть, как продукты - более чем несложно.

Вам, скорее всего, проще раз навсегда понять, что Ваш муж САМ не будет следить за количеством продуктов. Чем переделать его:). Просто периодически ставьте ему КОНКРЕТНЫЕ задачи - что конкретно купить и сколько. Плюс вас спасут заказы продуктов, самых основных "стратегических". Да те же йогурты - с их сроками хранения они до Страшного суда доживут, ну и заказывайте их хотя бы раз в 2 недели сразу много. и всякие там молоко, сыр, чего еще...
У меня муж абсолютно такой же, сам способен отслеживать только наличие меда, кофе и чая. Ну, может, иногда сам купит что-то "ввиду импульсивного спроса":) И все. Но мне не сложно контролировать все остальное. И доставка продуктов отчасти спасает.

20.06.2007 13:41:33, Rumba*
Carnivora
предлагаю на следующий подобный вопрос указать ему адрес ближайшего (круглосуточного) магазина. И сказать, дорогой, там есть всё, что ты хочешь! :) Да, и принеси мне..... далее по списку с обязательным упоминанием прокладок.

Был у меня такой муж, который не умел ходить в магазины, зато каждый день выпивал по литру молока. И я как ненормальная пёрлась с коляской на рынок за продуктами ( с деньгами тогда туговато было) и тащила оттуда тоннами мясо и молоко... Потом плюнула и стала заказывать в службе 77.

Теперь у меня правильный муж :) Обожаю :))) Да и он сильно тоньше меня, весь такой спортивноатлетический, а я такое уж, ну такое уж несовершенство!
20.06.2007 13:35:45, Carnivora
нет, это особенность именно вашего мужа, но его можно воспитать в этом плане... посылайте его в магазин, с подробным списком... :-)) 20.06.2007 13:29:14, Ветер Перемен
я звоню мужу часто со словами домой что то надо? и он также. т.е. знаем откуда берется, покупает тот, кому в данынй момент удобно. 20.06.2007 13:28:06, Juicy Orange
Lyta
А заказать раз в неделю продукты и никому не париться? 20.06.2007 13:23:21, Lyta
Xenny
вот тут затык: все самое вкусненькое из заказанного съедается-выпивается в первые два дня, и оставшиеся дни все то же: "что бы попить" :) 20.06.2007 14:07:08, Xenny
Lyta
У нас такого не бывает :). Мы заказываем только вкусненькое и упаковками по 10-20-30... 20.06.2007 14:28:48, Lyta
Xenny
и что - никогда не кончается? :))
представляешь, облом: только привык к вкусненькому, оно бац! и закончилось. А до закупки еще целые сутки...
20.06.2007 15:19:09, Xenny
В магазин ходит только муж. Иногда мы вдвоем, но это редко. Одна никогда не хожу, могу только по дороге с работы купить мелочь типа хлеба. 20.06.2007 13:23:19, Алексия
у моего мужа нет такой особенности..если он считает что в холодильнике чего-то не хватает - то он это покупает :) 20.06.2007 13:23:15, Lii
Мой знает. Он сам ими xолодильник заселяет. И еще на сроки xранения смотрит. 20.06.2007 13:22:51, Jules
Вандербильтиха
Неправильный подход к вопросу. Мы еженедельно заезжаем в магазин и заупаем на неделю продукты. Муж, естественно, представляет, скоко минералки выпивается в неделю и сколько килограммов яблок-груш сгрызается...
Среди недели может случайно закончиться кофе, например... Ну и хлеб свежий покупаем (это несложно, во дворе киоск от хлебозавода)...
Мало муж в быт погружен :)))
20.06.2007 13:22:44, Вандербильтиха
+1 20.06.2007 13:34:17, моль бледная
только муж это и знает) а вот могу удивляться, а "где мои йогурты?"
но моего мужа это вроде не бесит.
20.06.2007 13:20:05, foster

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!