Девочки скажи пожалуйста у вас мужья знают как продукты в холодильнике появляются?
А то мой постоянно с вопросами например: а что у нас попить ничего нет, и йогуртов нет..и т.д.
А меня это просто бесит каждый раз. я ему объясняю что я так же как и ты с работы пришла и почему я иду домой вечно через магазин :((, а ты ...думаешь что продукты сами приходят в дом..
или это особенность мужского организма и мне на стоит парится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой точно такой же. гордо фыркает на ближайший патэрсон что ноги его там не будет (там дорого плюс несвежее нередко бывает). и при этом постоянно в удивлении после долгого изучения полупустого холодильника. а я каждый раз удивляюсь что он там ожидает найти. я тоже всегда иду после работы домой через магазин, но на мне дети, звери. а муж уж пусть по остаточному принципу питается раз сам не носит. не, он носит - раз в месяц может закупить в ашане только им употребляемые активии и еще какую-то гадость с бифидобактериями. а по моему списку разве что соль и сахар может найти.
20.06.2007 13:55:27, ALora

Поищите по И-нету по слову КАНБАН :-)) Это такая технология снабжения, позволяющая минимизировать усилия и не ходить домой через магАзин:-))
20.06.2007 13:52:31, Фо хум хау

Вам, скорее всего, проще раз навсегда понять, что Ваш муж САМ не будет следить за количеством продуктов. Чем переделать его:). Просто периодически ставьте ему КОНКРЕТНЫЕ задачи - что конкретно купить и сколько. Плюс вас спасут заказы продуктов, самых основных "стратегических". Да те же йогурты - с их сроками хранения они до Страшного суда доживут, ну и заказывайте их хотя бы раз в 2 недели сразу много. и всякие там молоко, сыр, чего еще...
У меня муж абсолютно такой же, сам способен отслеживать только наличие меда, кофе и чая. Ну, может, иногда сам купит что-то "ввиду импульсивного спроса":) И все. Но мне не сложно контролировать все остальное. И доставка продуктов отчасти спасает.
20.06.2007 13:41:33, Rumba*

Был у меня такой муж, который не умел ходить в магазины, зато каждый день выпивал по литру молока. И я как ненормальная пёрлась с коляской на рынок за продуктами ( с деньгами тогда туговато было) и тащила оттуда тоннами мясо и молоко... Потом плюнула и стала заказывать в службе 77.
Теперь у меня правильный муж :) Обожаю :))) Да и он сильно тоньше меня, весь такой спортивноатлетический, а я такое уж, ну такое уж несовершенство! 20.06.2007 13:35:45, Carnivora
нет, это особенность именно вашего мужа, но его можно воспитать в этом плане... посылайте его в магазин, с подробным списком... :-))
20.06.2007 13:29:14, Ветер Перемен
я звоню мужу часто со словами домой что то надо? и он также. т.е. знаем откуда берется, покупает тот, кому в данынй момент удобно.
20.06.2007 13:28:06, Juicy Orange

представляешь, облом: только привык к вкусненькому, оно бац! и закончилось. А до закупки еще целые сутки... 20.06.2007 15:19:09, Xenny
В магазин ходит только муж. Иногда мы вдвоем, но это редко. Одна никогда не хожу, могу только по дороге с работы купить мелочь типа хлеба.
20.06.2007 13:23:19, Алексия
у моего мужа нет такой особенности..если он считает что в холодильнике чего-то не хватает - то он это покупает :)
20.06.2007 13:23:15, Lii
Мой знает. Он сам ими xолодильник заселяет. И еще на сроки xранения смотрит.
20.06.2007 13:22:51, Jules

Среди недели может случайно закончиться кофе, например... Ну и хлеб свежий покупаем (это несложно, во дворе киоск от хлебозавода)...
Мало муж в быт погружен :))) 20.06.2007 13:22:44, Вандербильтиха
только муж это и знает) а вот могу удивляться, а "где мои йогурты?"
но моего мужа это вроде не бесит. 20.06.2007 13:20:05, foster
но моего мужа это вроде не бесит. 20.06.2007 13:20:05, foster
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание