Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экс-супруги 8 лет спустя...

Как бы вы отнеслись к завялению мужа, что потому мол, его экс-супруга ( в разводе 8 лет) до сих пор не вышла повторно замуж, что до сих пор любит его и никто другой ей не нужен...
Высказано было не так чтобы категорично, но в глубине души, как мне показалось, он сам свято в это верит.
А вы верите? И что мне делать с этой ее уверенностью?
20.06.2007 00:26:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
видимо мужчина ваш столь хорош, что задает даме некий уровень, ниже которого опускаться нельзя.
пусть верит. дольше проживет.
главное с кем
20.06.2007 12:46:24, Аура Успеха
ПимпусЬ
А с чего такое заявление? Она ему озвучила?
Вообще никак бы не отнеслась. Это ее жизнь, ее чувства и ее решения.
20.06.2007 12:25:57, ПимпусЬ
Там экс-супрга машину купила и берет доп. уроки вождения у водителя моего мужа. Из-за чего водитель получил дома скандал от собственной супруги...
Обсуждая этот инцидент, муж сказал, что нет у жены водителя повода ревновать.
Я ( в шутку): уж не потому ли что твоя БЖ до сих пор любит только тебя, а других мужчин в упор не замечает?
Муж: Очень может быть...
Такой вот у нас состоялся вчера диалог.
20.06.2007 12:52:33, автор темы
Дара
не задавайте глупых вопросов, чтобы не получить еще более глупых ответов... 20.06.2007 20:08:06, Дара
Antre
""Я ( в шутку): уж не потому ли что твоя БЖ до сих пор любит только тебя, а других мужчин в упор не замечает?""
Так вы сами наталкиваете мужа на такую мысль. Поменьше говорите о ней, для вас она - посторонний человек, пусть муж обсуждает её действия с другими. А то вот ещё начнет сравнивать, что бывшая машину водит, а вы нет и бла-бла-бла.
20.06.2007 13:19:47, Antre
скажите ему осуждающе: это надо ж так женщину довести, чтобы она целых восемь лет снова боялась замуж выйти... :-))))))))))))) 20.06.2007 10:13:44, Ветер Перемен
Antre
" И что мне делать с этой ее уверенностью?"
А вам разве не всё равно, что ваш бывший думает? Или, если вы хотите поколебайть его уверенность, может действительно что-то осталось к нему?
20.06.2007 09:58:24, Antre
Это не мой бывший, это мой нынешний муж так думает о своей бывшей супруге... Они регулярно встречаются на почве общих детей, вот и подумалось мне, что дает ему основание до сих пор пребывать в такой железобетонной уверенности? 20.06.2007 10:16:13, не откроюсь
Antre
Пардон, не поняла сначала.
На вашем месте вообще бы прекратила всякие разговоры с мужем про его бывшую жену. Зачем она вам сдалась со своей холостяцкой жизнью?
20.06.2007 11:17:33, Antre
Они встречаются каждую неделю на ее тер-ии (он в гости к детям ходит)... Ну, и что-то неуютно мне от таких его заявлений... 20.06.2007 12:56:10, автор темы...
Ему так приятнее думать о своей бывшей жене. Это поднимает его самооценку. Вот я какой, меня и через 8 лет женщины забыть не могут. БЖ в это время может даже не помышлять о том, какие выводы делает ее БМ из-за того, что она не вышла повторно замуж.И с БМ вести себя ровно и без особого отношения к нему. 20.06.2007 10:41:48, Hel
она просто оценила преимущества свободной жизни и теперь ни за какие коврижки не хочет снова лезть в эту петлю... :-)) 20.06.2007 09:54:32, Ветер Перемен
а он, дурак, думает, что это она типа из-за него страдает:))) 20.06.2007 09:55:39, Маня&
пусть пребывает в этом приятном заблуждении... :-)) 20.06.2007 10:06:14, Ветер Перемен
За столько лет она не нашла такого урода, как ... , чтобы выйти за него замуж. 20.06.2007 01:10:07, tiki tak
suricat
<потому мол, его экс-супруга ( в разводе 8 лет) до сих пор не вышла повторно замуж, что до сих пор любит его и никто другой ей не нужен>

Альтернативный вариант: после развода её тошнит от одной мысли, что можно ещё раз это с собой сделать. Но думать, что "до сих пор любит его и никто другой ей не нужен", конечно, более лестно для его самолюбия.

<И что мне делать с этой ее уверенностью?>

Делать надо тогда, когда что-то мешает. Если не мешает, то ничего.
20.06.2007 01:06:43, suricat
Shuramura
Поколебать, конечно, заявив, что просто после брака с ним его бывшая супруга получила прочный иммунитет против замужества. 20.06.2007 01:02:09, Shuramura
Мать его
да ну и пусть. сделала бы себе заметку насчет его мозгов. 20.06.2007 01:01:57, Мать его
Вандербильтиха
а вот чё думать, когда БЖ тваво нынешнего мужа опосля развода уже 3 (три) раза замуж сходила и родила троих детей? :))) Отрывается, да?
:)))))))))
20.06.2007 01:03:31, Вандербильтиха
Мать его
может, ей процесс нравится:) 20.06.2007 11:23:57, Мать его
Фяка-Пфяка
Предложила бы ему к ней отправляться прямо щас.
Фантазии у мужичка. Может, он и сам в них верит, но фактически оглашение сей информации есть разновидность вопеля о помощи - чегой-то ему, болезному, не хватает, и ждет он, чтобы актуальная жена прогнулась пониже и его ублажила, а он будет решать, достаточно ли.
20.06.2007 00:44:14, Фяка-Пфяка
Вечная Весна
приятно думать, что для кого-то ты даже через много лет самый-самый... 20.06.2007 00:39:31, Вечная Весна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!