Как бы вы отнеслись к завялению мужа, что потому мол, его экс-супруга ( в разводе 8 лет) до сих пор не вышла повторно замуж, что до сих пор любит его и никто другой ей не нужен...
Высказано было не так чтобы категорично, но в глубине души, как мне показалось, он сам свято в это верит.
А вы верите? И что мне делать с этой ее уверенностью?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экс-супруги 8 лет спустя...
20.06.2007 00:26:06, не откроюсь...22 комментария
видимо мужчина ваш столь хорош, что задает даме некий уровень, ниже которого опускаться нельзя.
пусть верит. дольше проживет.
главное с кем 20.06.2007 12:46:24, Аура Успеха
пусть верит. дольше проживет.
главное с кем 20.06.2007 12:46:24, Аура Успеха

Вообще никак бы не отнеслась. Это ее жизнь, ее чувства и ее решения. 20.06.2007 12:25:57, ПимпусЬ
Там экс-супрга машину купила и берет доп. уроки вождения у водителя моего мужа. Из-за чего водитель получил дома скандал от собственной супруги...
Обсуждая этот инцидент, муж сказал, что нет у жены водителя повода ревновать.
Я ( в шутку): уж не потому ли что твоя БЖ до сих пор любит только тебя, а других мужчин в упор не замечает?
Муж: Очень может быть...
Такой вот у нас состоялся вчера диалог. 20.06.2007 12:52:33, автор темы
Обсуждая этот инцидент, муж сказал, что нет у жены водителя повода ревновать.
Я ( в шутку): уж не потому ли что твоя БЖ до сих пор любит только тебя, а других мужчин в упор не замечает?
Муж: Очень может быть...
Такой вот у нас состоялся вчера диалог. 20.06.2007 12:52:33, автор темы

Так вы сами наталкиваете мужа на такую мысль. Поменьше говорите о ней, для вас она - посторонний человек, пусть муж обсуждает её действия с другими. А то вот ещё начнет сравнивать, что бывшая машину водит, а вы нет и бла-бла-бла.
20.06.2007 13:19:47, Antre
скажите ему осуждающе: это надо ж так женщину довести, чтобы она целых восемь лет снова боялась замуж выйти... :-)))))))))))))
20.06.2007 10:13:44, Ветер Перемен

А вам разве не всё равно, что ваш бывший думает? Или, если вы хотите поколебайть его уверенность, может действительно что-то осталось к нему? 20.06.2007 09:58:24, Antre
Это не мой бывший, это мой нынешний муж так думает о своей бывшей супруге... Они регулярно встречаются на почве общих детей, вот и подумалось мне, что дает ему основание до сих пор пребывать в такой железобетонной уверенности?
20.06.2007 10:16:13, не откроюсь

На вашем месте вообще бы прекратила всякие разговоры с мужем про его бывшую жену. Зачем она вам сдалась со своей холостяцкой жизнью? 20.06.2007 11:17:33, Antre
Они встречаются каждую неделю на ее тер-ии (он в гости к детям ходит)... Ну, и что-то неуютно мне от таких его заявлений...
20.06.2007 12:56:10, автор темы...
Ему так приятнее думать о своей бывшей жене. Это поднимает его самооценку. Вот я какой, меня и через 8 лет женщины забыть не могут. БЖ в это время может даже не помышлять о том, какие выводы делает ее БМ из-за того, что она не вышла повторно замуж.И с БМ вести себя ровно и без особого отношения к нему.
20.06.2007 10:41:48, Hel
она просто оценила преимущества свободной жизни и теперь ни за какие коврижки не хочет снова лезть в эту петлю... :-))
20.06.2007 09:54:32, Ветер Перемен
За столько лет она не нашла такого урода, как ... , чтобы выйти за него замуж.
20.06.2007 01:10:07, tiki tak

Альтернативный вариант: после развода её тошнит от одной мысли, что можно ещё раз это с собой сделать. Но думать, что "до сих пор любит его и никто другой ей не нужен", конечно, более лестно для его самолюбия.
<И что мне делать с этой ее уверенностью?>
Делать надо тогда, когда что-то мешает. Если не мешает, то ничего. 20.06.2007 01:06:43, suricat

:))))))))) 20.06.2007 01:03:31, Вандербильтиха

Фантазии у мужичка. Может, он и сам в них верит, но фактически оглашение сей информации есть разновидность вопеля о помощи - чегой-то ему, болезному, не хватает, и ждет он, чтобы актуальная жена прогнулась пониже и его ублажила, а он будет решать, достаточно ли. 20.06.2007 00:44:14, Фяка-Пфяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание