Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детский д/р - чей праздник?
У меня с д/р ребенка разница 1.5 мес. И заметила, что на детский д/р взрослые приходят с бОльшим удовольствием, чем на мой :). И детский д/р проходит гораздо душевнее, чем мой. Даже знаю почему: на детски д/р пиглашаются друзья ребенгка и их родители. А также мои друзья (частично) с детьми или без. И так получилось, что компания очень душевная собирается и пока дети тусуются. мы так душевненько время проводим :). А на мой д/р родителей других детей приглашать глупо, так как не особо дружим вроде. Проходит все тоже душевно, но все-таки не так как детский. Может мне свой д/р с ребенкиным объединить :)?
19.06.2007 23:00:00, virus
10 комментариев

зачем лишать себя личного праздника?
толкьо приглашать надо тех, кого действительно приятно видеть. 19.06.2007 23:08:59, Маграт
А я хотела на мужнин день рождения второго родить. Муж даже смирился с этой перспективой 6-) Но не доходила 4 дня :-)
19.06.2007 23:31:29, Отдыхающая
толкьо приглашать надо тех, кого действительно приятно видеть. 19.06.2007 23:08:59, Маграт
полуофф.вспомнилось, у меня ПДР ребенка ставили накануне моего ДР, так мне свекровь все время говорила : "вот родишь в свой ДР или рядом и не будет у тебя личного праздника, про тебя все забывать будут". я так возмущалась в душе, что сын пожалел меня и родился раньше на 11 дней:)
19.06.2007 23:25:15, Рене

дык я и приглашаю только тех, кого хочу видеть. Хотя... тут тараканы. Я с детства имела неприятный опыт смешивания разных компаний. поэтому на мой д/р приглашаются только мои университетсике подруги. А на д/р ребенка получается смешанная компания. То есть смешения компаний нет - просто все люди разные. И оно как-то... лучше... Я боюсь, если я смешаю университетских со всеми остальными - то уже не так классно будет :(.
19.06.2007 23:11:45, virus
Ну если только мысленно объединить, ИМХО. Потому что я бы очень удивилась, если бы моего ребенка пригласили со мной на день рождения к ребенку Васе и его маме.
19.06.2007 23:08:31, Sofia

да я многих и не знаю почти, втсречаемся раз в год на д/р у Маруси. А свой д/р вообще не особо справляю, только университетских подург зову. Но наверное стоит и правда пригласить техю с кем приятно общаться, вы правы :)
19.06.2007 23:07:03, virus

Я это точно знаю - у меня с мамой в один день ДР :-)) 19.06.2007 23:02:29, Отдыхающая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.