Сотрудник реальную историю рассказал:
У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко». Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п.
Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я эту историю на адвертке читала :)
19.06.2007 18:21:35, Маграт
Маграт>> я эту историю на адвертке читала
На башорге (bash.org.ru (осторожно! может съесть мозг!)) она была не позже 8 июня :-)
КориЦЦа> так она правдивая или как?
Так вполне могло быть.
Судя по тому, что ещё там пишут - и не такое бывает.
(Например, поймали угонщика машины по надписи "я сказочный [censored]**". ^_^)
20.06.2007 17:35:59, Slonik-Sonnik
На башорге (bash.org.ru (осторожно! может съесть мозг!)) она была не позже 8 июня :-)
КориЦЦа> так она правдивая или как?
Так вполне могло быть.
Судя по тому, что ещё там пишут - и не такое бывает.
(Например, поймали угонщика машины по надписи "я сказочный [censored]**". ^_^)
20.06.2007 17:35:59, Slonik-Sonnik
:))))))))))
Ну, а воспитательница-то как - обрадовалась? :))) 19.06.2007 18:15:59, Хозяйка старинных часов
Ну, а воспитательница-то как - обрадовалась? :))) 19.06.2007 18:15:59, Хозяйка старинных часов
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.