Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо Акценту)

твоя вправка моих мозгов пошла мне на пользу. Я представила вместо гаишника ребенка, которого везу по пробкам, и все сдалось.
еще раз спасибо))
19.06.2007 12:59:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще большее пожалуйста :) да на здоровье было бы :) 19.06.2007 13:07:09, Акцент
Ага. на здоровье и на ребенка. Ибо эта тема тоже не перестает быть актуальной. Может ты еще знаешь какие волшебеные слова для забеременивания? Проблема тоже в мозгах) 19.06.2007 13:49:56, Банни
Ты именно забеременеть не можешь? 19.06.2007 13:54:06, Акцент
пару лет назад получилось, но кончилось медицинским абортом- лишний набор хромосом. Сейчас не получается в принципе, хотя по всем анализам мы с мужем чисты как дети. как сказала мне врач из санатория: таким как я только и рожать. а чего-то вот... 19.06.2007 13:57:56, Банни
Лестница А
Сорри, что лезу - друзья пытались лет 10. При "чистых" анализах.
А ИКСИ получилось с первого раза... Сейчас они родители.
19.06.2007 14:09:17, Лестница А
буду только рада, если кто влезет)) особенно те, чьи ники я помню))
А что такое ИКСИ?
19.06.2007 14:18:07, Банни
Лестница А
Ну я не специалист.... Там есть две процедуры - ЭКО- экстракорпоральное оплодотворение, "в пробирке", сложнее и тяжелее (и дороже),
и ИКСИ - введение/микроинъекция одного сперматозоида непосредственно в яйцеклетку, и далее беременность развивается нормально, в матке.
"Естественным" образом у них не получилось.
По ссылке, например, разъяснения всякие.
19.06.2007 14:45:07, Лестница А
ой, мамочки. а ссылку вы вообще дали на инсеминацию :) это никакого отношения к икси не имеет - совершенно другая технология. так что же помогло вашим знакомым? икси или вми? :) запутали вы человека вконец своим "слышала звон"... 19.06.2007 23:43:40, невнимательно вы читали, видимо...
ой, какой бредняк, простите конечно. если не специалист, то зачем давать объяснения???

абсолютно неверные представления у вас. неужели вы считаете, что эко-беременность полностью развивается в пробирке? это ж каких размеров пробирка должна быть, гы :)))

икси - это тоже эко, представьте себе :) просто несколько иная технология. эко расшифровывается как экстракорпоральное оплодотворение, оплодотворение, заметьте! а не беременность :) и в том и в другом случае. просто при обычном эко сперматозоидам предоставляют возможность самим найти и оплодотворить яйцеклетку, а при икси эмбриолог вручную специальным инструментом вводит избранного им сперматозоида в яйцеклетку.

икси УДОРОЖАЕТ процедуру эко, а вовсе не наоборот, т.к. здесь требуются услуги очень квалифицированного специалиста - эмбриолога. и кстати, пробирка тут вообще не при чем - весь процесс происходит в чашке Петри, насколько мне помнится :)

после оплодотворения "готовые" эмбрионы переносят в матку и в том, и в другом случае. беременность развивается (если происходит имплантация, конечно!) обычным образом :)
19.06.2007 23:28:53, невнимательно вы читали, видимо...
По ссылке. Прочла про твои отношения с мужем (в дневнике). Надо налаживать отношения, ИМХО... только вот не знаю, как... это тебе самой думать. 19.06.2007 14:36:10, Акцент
Муж хороший, правда. Это я капризная. ушла изучать сцылки 19.06.2007 15:02:39, Банни

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!