сабж.
картошки сварить? и с маслом?
огурцов намалосолила вчера целую кастрюлю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к малосольным огурцам хорошо сало, зеленый лучок, вареная картошечка, черный хлебушек...
17.06.2007 22:08:47, Ветер Перемен
а я огугцов не малосолила, зато была на пикнике. и там мы жарили самодельный типа лаваш. я сделала тесто с орегано и базиликом и оливковым маслом. раскатала тоненько и его жарили на решетке. офигительно. а потом еще клали сыр в серединку, сворачивали и опять жарили. фантастически. вот.
17.06.2007 21:45:13, Альт
Девушки, уймите вашу мать! (С) :))))))))
ЗЫ. Невозможно читать такую красоту!!! 17.06.2007 21:49:49, Катер'ОК (строгим голосом)
ЗЫ. Невозможно читать такую красоту!!! 17.06.2007 21:49:49, Катер'ОК (строгим голосом)
так эта... я его слепила из того что было.
ну вот иичко, стакан кефира, чайная ложка соли, потом еще был полпакетика разрыхрытеля теста. его тоже туда. пара- тройка ложек оливкового масла. венчиком превратить в однородную массу. щедро насыпать специй. майоран, базилик, орегано. по столовой ложке. потом добавить туда муки. ну стакана три. чтоб была консистенция пельменного теста. месить, пока не надоест. потом помесить еще немножко. скатать колобок, немножко обмазать его оливковым маслом и оставить на пару часов , прикрыв полотенчиком. потом раскатывать тонкими лепешками и жарить. 17.06.2007 21:50:07, Альт
ну вот иичко, стакан кефира, чайная ложка соли, потом еще был полпакетика разрыхрытеля теста. его тоже туда. пара- тройка ложек оливкового масла. венчиком превратить в однородную массу. щедро насыпать специй. майоран, базилик, орегано. по столовой ложке. потом добавить туда муки. ну стакана три. чтоб была консистенция пельменного теста. месить, пока не надоест. потом помесить еще немножко. скатать колобок, немножко обмазать его оливковым маслом и оставить на пару часов , прикрыв полотенчиком. потом раскатывать тонкими лепешками и жарить. 17.06.2007 21:50:07, Альт
я не пробовала, но думаю, что можно на сковородке. и в духовке можно. только без масла. на сухой сковородке или противне. можно еще вилкой наколоть лепешки, а то они могут надуваться.
17.06.2007 21:53:01, Альт
на здоровье. потом расскажите- как получилось. я думаю, кстати, что масло можно не обязательно оливковое. можно специй внутрь не добавлять, а сверху посыпать кунжутом...
чо то уже самой жрать захотелось... 17.06.2007 21:55:17, Альт
чо то уже самой жрать захотелось... 17.06.2007 21:55:17, Альт
мням... а я таки пошла и съела огурец с черным хлебом и колбасой. И мне хорошо :)
попробую сделать, ага. И расскажу. Надо только базиликом-майораном разжиться. 17.06.2007 21:57:51, Мурлила
попробую сделать, ага. И расскажу. Надо только базиликом-майораном разжиться. 17.06.2007 21:57:51, Мурлила
вообще странный вопрос. тока молодая картошка с маслом и укропом
17.06.2007 21:42:37, Альт
а я не уверена, что она у меня молодая, во-первых, и что ее кролик всю не пожрал, во-вторых...
а других вариантов нет, да? :( 17.06.2007 21:44:48, Мурлила
а других вариантов нет, да? :( 17.06.2007 21:44:48, Мурлила
я размышляю... можно и сейчас... я ем после 19... и даже после 24 иногда...
17.06.2007 21:47:11, Мурлила
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?