Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Мне совет нужен про слезы

Я-человек сентиментальный. Плачу при показе свадеб по ТВ, на детских утренниках и т.п. В среду у моего мальчика выпускной, 11 класс. Ну для меня это... в общем больше значит, чем для него :))
Должна присутствовать и на торжественном вручении аттестатов, и на вечере в кабаке тоже.
Дайте совет, как мне там не рыдать в три ручья????? Ну опухшие красные глазки не вписываются в мое представление о нарядной маме на празднике.
Валерьянку только не предлагать, я усну от нее. В общем хочу советов, учитывая, что в ресторане мероприятие может продлиться неизвестно сколько (для меня. для детей-до 6 утра)!
17.06.2007 13:50:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже плакса ужасная:( но я заметила, если стараешься себя сдерживать, то слезы точно польются, а если скажешь себе - ну и фиг с ним, раз хочется плакать, то поплачу - то всё, слез как не бывало.
может вам тоже "разрешить" себе плакать сколько хочется, тогда может вообще желание плакать пропадет?
17.06.2007 14:28:02, моль бледная
ChiChi
Да я обычно и не запрещаю, но плачу -ужассс.. На юбилее своего выпуска обревелась ваще, там очень слезоточивая программа была:) 17.06.2007 17:59:11, ChiChi
Уверяю Вас, Вы будете не одна такая ))) многие будут с опухшими красными глазками и носами. Мне помогает - не вслушиваться в произносимые трогательные речи, а начинать петь ПРО СЕБЯ какую-нибудь дурацкую песню, типа "взвейтесь кострами..."
17.06.2007 14:21:39, Ябеда-Беда
Отдыхающая
Нереально абсолютно (сама такая)
Взять с собой косметические салфетки и полный набор косметики. Ты же не непрерывно будешь плакать, потом просто всё поправишь и будешь снва нарядная :-)))
17.06.2007 14:13:01, Отдыхающая
ChiChi
Хыхы:) Ага, сестра! На последний звонок я взяла столько бумажных платков, что обеспечила коллег-мамаш, которые рядом сидели:) 17.06.2007 17:57:32, ChiChi
Donna
Я тоже человек сентиментальный. Но на выпускном своего старшего испытывала столь глубокое облегчение от того, что больше в этом заведении из меня никто не будет пить кровь, что вопрос про слезы и близко не возникал )) 17.06.2007 14:09:30, Donna
ChiChi
Вооот!!! Я отревелась на последнем звонке. Но на выпускном не хочу:) 17.06.2007 17:56:37, ChiChi
takca
вот точно... скорее бы закончилось... 17.06.2007 14:23:36, takca
разрешите себе красиво пускать время от времени слезу :) наберите элегантных платочков носовых, батистовых с вышивкой гладью и кружевами. только-только потянет плакать - начинайте таким платочком изысканно орудовать ;)

короче, сдвиньте свою реакцию на слезы с "ужас-ужас-ужас" на "ах, как это элегантно и по-женски" :)
17.06.2007 14:05:31, Багирра
ChiChi
Значицца так, представьте себе мультяшных героев, у которых слезы бегут а-ля рыжий клоун - фонтанчиками :)) Так вот-это я! 17.06.2007 17:55:43, ChiChi
Irina L
Я всегда завидовала дама, которые умеют красиво плакать. Это не всем дано природой. У меня при малейшем приближении слез краснеет и распухает нос и глаза - где уж тут красоте-то быть... 17.06.2007 14:08:01, Irina L
ну настроены вы на *борьбу" со слезами - это понятно :). не верите что может быть по-другому - тоже понятно :(

расскажу тогда забавную историю: со мной какое-то время работала очаровательная девушка с удивительной особенностью заливаться румянцем по поводу и без повода. грубо говоря, лицо её мгновенно покрывалось красными пятнами, что не всегда было ей к лицу, а главное - не всегда ей выгодно.

я решила даже не предупреждать ее, а сразу попробовать изменить её реакцию :) и когда она пошла пятнами в очередной раз, я ей предложила буквальными словами "распределить румянец со щек по всему телу" - через пару секунд она была мраморно-белой. это за обедом было - все грохнули со смеху - она снова покраснела :) я снова её попросила. и так 3 раза подряд. она научилась управлять своей реакцией с первой попытки :) чем вы хуже? ;)
17.06.2007 14:17:23, Багирра
Ого! Прям по Норбекову - силой мысли управлять телом. Уважаю! 17.06.2007 14:21:35, Майская кошка
не читала - стиль его мне претит :( 17.06.2007 14:23:03, Багирра
слезы - это разрядка организЬма... нормальное явление... организм таким образом избавляется от стрессового гормона - норадреналина...
можно поменять отношение к этому процессу... :-)
17.06.2007 13:59:21, Ветер Перемен
ChiChi
Я так быстро не поменяю отношение:) Красивой хочу быть:) 17.06.2007 17:54:40, ChiChi
хотите хотя бы попытаться - пишите на мыло, здесь объяснять не буду ;) в ответе объясню почему здесь не буду 17.06.2007 18:13:17, Багирра
Красивой? а зачем? 17.06.2007 18:04:02, Фиглия
ChiChi
Для фотографий:))) 17.06.2007 18:17:49, ChiChi
Ну дык, надо быстро-быстро в начале со всеми сфотографироваться, а дальше рыдать в своё удовольствие.
Если серьёзно, я не знаю, как остановить слёзы. Уж коли полились, то...
17.06.2007 18:39:51, Фиглия

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!