Притащилась от ЛОРа, поздравлять ездила, да.
Говорит, надо слать моего оболтуса на моря, да следить там за ним получче, чтоб горло восемь раз на день полоскал - тада будет щастье, аденоиды тогосьнуца...
Мда. ну и как? С кем? :( Ы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужто водою из моря?
Помнится, были такие рекомендации в пОры моего детства, но сейчас, мне кажется положение вещей несколько иное.
На исходе застойных времён мы вывозили старшую на моря, так там во всеуслышание постоянно объявляли на пляже:
"Следите, чтобы морская вода не попала на слизистую"
Или куда на дальние моря рекомендуют, далеко от цивилизации? Или врач - поклонник уринотерапии. 15.06.2007 17:40:49, ЕЕ
конечно, ту воду, что у нашего побережья, лучше внутрь не принимать.
кишечную палочку еще пока никто не отменял. 15.06.2007 19:28:38, Маграт
кишечную палочку еще пока никто не отменял. 15.06.2007 19:28:38, Маграт
Ни то ни другое ни третье. Невозможно, плавая в море - чтоб вода не попадала на слизистую :) Ну сами подумайте :) Врач - умница. Прошлый год были на море, до мая самого хватило... потом аллергия, эта слииизистая - снова раздражается. Я думала, хватит мин.вод - ан нет. На море...
Надоело мне это море за пять лет, не передать :(
Что б такова придумать. С няней что ли отправить? скока ж мне это встанет... 15.06.2007 17:46:57, Акцент
Надоело мне это море за пять лет, не передать :(
Что б такова придумать. С няней что ли отправить? скока ж мне это встанет... 15.06.2007 17:46:57, Акцент

честно сказать нам никогда моря не советовали. то есть говорили, что да, хорошо море, но что от этого пройдут аденоиды, не обещали....... 15.06.2007 16:20:03, КориЦЦа
у нас прошли на Азове, в районе солевого озера. мы туда окунали ребенка. садизьм, но прошли
15.06.2007 16:40:18, Аура Успеха
Я знаю. Но категорически не хочу на море... сама... бабушка - не может...
15.06.2007 17:30:31, Акцент

Ага, в лагерь Искра Темрюкского района, например. Уж он там оздоровится-то.
15.06.2007 18:07:53, ослИК
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.