Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это, наверное, ЖАРА... Я не знаю, что со

это, наверное, ЖАРА...
Я не знаю, что со мной такое... Я замужем 7 лет, безумно счастлива.
Но иногда, скажем, очень часто, мне снится моя первая любовь. Сны - от наивных до эротичных.
А сегодня... меня ВААБЩЕ прибило. Как-будто мы вместе, вроде муж и жена, и я ему говорю: " а знаешь, я ведь тебя люблю с 6-го класса"...
Ну как, как такое может происходить?!
Это была безответная любовь, и я понимала, что на самом деле я влюблена не в него, а в образ, который себе сама придумала.
Но сколько это будет длиться?
15.06.2007 12:47:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
<Но сколько это будет длиться? >

Пока мужу не расскажете...)))
15.06.2007 12:48:20, ГрандПапчик
:)) другой вариант - пока не встретит того парня наяву :) 15.06.2007 12:50:49, Lii
А вдруг встретит и с ума сойдет?.. 15.06.2007 13:21:14, Эх
Вот этого я как раз и боюсь... 15.06.2007 13:31:09, MamaNatalia
Правильно боитесь. Если он старый, толстый и лысый зануда - это замечательно.
А моя любовь 16-летней давности, которого недавно встретила случайно - все такой же, милый, веселый, обалденный. Душу и давлю в себе всё. Но получается фигово:((
15.06.2007 13:35:09, Эх
Да, возможно, это могло бы разрулить ситуацию, но мы живем в разных странах, и даже когда я приезжаю, его каким-то "чудсным" образом не бывает дома. Так что я не навязываюсь. 15.06.2007 13:07:08, MamaNatalia
ленУля
+1 :) 15.06.2007 13:03:42, ленУля
о да...
встреча со старой любовью быстро избавляет от иллюзий
моя большая 5-летняя безответная любовь закончилась ровно тогда, когда на нее ответили
15.06.2007 12:56:11, плавали, знаем
А что вы испытали, когда поняли, что он вовсе не принц на белом коне? 15.06.2007 13:12:26, MamaNatalia
Удовлетворение своего рода. И свободу от чувства, которым я не могла раньше управлять.
В общем, радость от освобождения перевесила чувство разочарования :)
15.06.2007 13:22:33, плавали...

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!