Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кафе в Москве
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Москве кафе. Хотелось бы отметить событие, посидеть - по возможности, бюджетно:) - спокойно вдвоем. Живая музыка типа джаза очень приветствуется. Спокойное уютное место, в идеале - район Фили, Багратионовская, Курская, Третьяковская... Понимаю, что идеализирую, но буду признательна за любые сданные явки:)
15.06.2007 11:39:59, Ирольга
39 комментариев

Рядом с м.Пионерская (следующая после Филевского парка) есть комплекс, наверху магазинчики-павильоны, а в низу ресторанчик "Антилопа", если он не испортился, то очень вкусно готовят и вполне бюджетно. Живая музыка бывает. но редко, в основном под какое-нибудь торжество. Праздновала там маин юбилей и свой 2 года тому назад. Кухня грузинская и европейская.
15.06.2007 13:08:21, Снежик

По ссылке можно посмотреть московские джазовые места. А заодно и афишу.
15.06.2007 12:41:47, Элисон
Точно. Союз композиторов - милое местечко, но кухня практически отсутствует:)) Кофе ничего у них, атмосфэра приятная:) я б туда сходила:)
15.06.2007 12:43:33, Mercury

На Третьяковской Грабли с летней верандой. Там же - кафе Глясе, без веранды, но очень-очень симпатичное.
Но живого джаза ни там ни там нету. И вообще я его нигде не припомню, может не там хожу? Даже не знаю как живой джаз с бюджетностью может сочетаться:)
На курской Сырная дырка на Покровском, но тоже без джаза. 15.06.2007 12:02:00, Mercury
Но живого джаза ни там ни там нету. И вообще я его нигде не припомню, может не там хожу? Даже не знаю как живой джаз с бюджетностью может сочетаться:)
На курской Сырная дырка на Покровском, но тоже без джаза. 15.06.2007 12:02:00, Mercury
"Дрова" не подойдут? У них сеть по городу
15.06.2007 11:54:27, Анела
видимо у нас с вами разное представление о "милости" местечек и их соответствию ситуациям
15.06.2007 12:46:08, Ирис
я не говорю, что там плохо. Начальная установка в топике "посидеть спокойно вдвоем. хорошо бы с живой музыкой". Т.е. человек планирует спокойный тихий, может быть романтический вечер.
Что из себя представляют Дрова, Ё-П и т.д.? Кабак натуральный, где много народу, очень шумно и накурено. Так что совет не удачный. 15.06.2007 12:06:38, Ирис
изначальная установка - бюджетно и с джазом, чего не бывает. ну, или я не видала.
а в муму мы и вдвоем сидим вполне неплохо и романтично. от настроя зависит (: 15.06.2007 12:09:28, takca
Честно - в такое место, какое я "нарисовала" тут - бюджетно, спокойно и живой джаз:) - ни разу в жизни не ходила. А если сузить запрос - спокойно и с джазом, легкий ужин с вином/(пивом?)? Сколько это может стоить?
15.06.2007 12:26:43, Ирольга
с макдаком имею одну точку соприкосновения - картошка фри.
подростки на кассах всегда удивляются такому заказу и пытаются впарить чего-нить еще. Но я стойко стою на позиции "одну стандартную картошку фри - я на диете" :-)) 15.06.2007 12:15:45, Ирис

Что из себя представляют Дрова, Ё-П и т.д.? Кабак натуральный, где много народу, очень шумно и накурено. Так что совет не удачный. 15.06.2007 12:06:38, Ирис

а в муму мы и вдвоем сидим вполне неплохо и романтично. от настроя зависит (: 15.06.2007 12:09:28, takca

"итальянец" там, правда, не всегда джаз играют:)) стоимость зависит от вина
15.06.2007 12:31:29, Dafna

подростки на кассах всегда удивляются такому заказу и пытаются впарить чего-нить еще. Но я стойко стою на позиции "одну стандартную картошку фри - я на диете" :-)) 15.06.2007 12:15:45, Ирис
а я там молоко одно время покупала. продавали подолгу, с вопросами, уговорами и привлечением менеджера:))) несмотря на то, что покупала регулярно, ибо больше нигде в окрестностях молока в чистом виде не было.
15.06.2007 12:23:19, Samba
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.