Будний летний день. Жара. Парк. Общественные био-туалеты типа "кабинка".
Несколько поодаль от кабинок (чтобы и запах не так чувствовался, и Клиентов не пропустить) сидит тётенька, смотрительница этих туалетов. Вместе с ней юноша в белой рубашке, при галстуке и дама неопределённого возраста в шляпке.
Как Вы думаете, чем занимается эта троица в полупустом парке погожим летним днём?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Библию они там читали. И Иисуса Христа обсуждали.
Двое сектантов поймали незамутнённую душу смотрительницы туалетных кабинок.
Я было о чём-то задумалась (об этой женщине у туалетов, она со слезами в голосе говорила с ними о Боге)... но было слишком жарко думать и я пошла дальше... Ей наверное так легче. Они, конечно сектанты, но и в одиночестве сидеть целый день у туалетов мало радости.... 14.06.2007 22:05:11, Отдыхающая

А туалетная тётенька - такая простая деревеского типа женщина, под полтинник где-то. Очень странно они все вместе смотрелись, конечно. 14.06.2007 22:10:28, Отдыхающая

Мы расстались с ними на втором вопросе (т.е. до обсуждения Библии не дошло), а потом долго пытались объяснить ребенку на данном примере, что с ними разговаривать нельзя. Получилось плохо, потому что объяснить на доступном ребёнку уровне кто это и почему не разговаривать не удалось... 14.06.2007 22:21:48, Отдыхающая

Потому как есть секты и похуже Свидетелей Иеговы...
Но это, конечно, для более старших важнее.
Первая попытка разговора о сектах - провалилась :-) Ребёнок живо заинтересовался. Быстро начал спрашивать: А если ни один человек не попадёт в секту, что тогда будет? А если все люди попадут в секту? А что будет, если не говорить с ними, а они схватят? И мы предпочли закрыть тему :-))) 14.06.2007 22:38:23, Отдыхающая

Я думала эти свидетели уже в прошлом. Год 97-98, когда с коляской гуляла их было больше, чем комаров в лесу, а потом вроде б запретили их (или хотели запретить). У меня соседи - муж с женой + мама мужа из их "организации". Пытались агитировать меня в свое время, но я человек не очень вежливый, в доступных фразах, помню, им объяснила политику партии.
там же суд какой-то даже был, мой сосед активно участвовал в этом действе, судя по всему, он там не рядовой товариСЧ. 14.06.2007 22:31:46, Ябеда-Беда
там же суд какой-то даже был, мой сосед активно участвовал в этом действе, судя по всему, он там не рядовой товариСЧ. 14.06.2007 22:31:46, Ябеда-Беда

А за ним Иверская... тоже писать можно много... я зашла туда как-то раз - тишина, молчание... один батюшка служит, и вместо хора двое поют - интеллигентная пара средних лет... тихо так и трогательно. 14.06.2007 22:23:00, Мурлила

Но у меня, вообще, "что вижу, то пою".
Теперь я хочу написать серию рассказов про этот парк (в котором с коляской слоняюсь кажный день :-)) 14.06.2007 22:41:59, Отдыхающая

пулька? ;)
а я сегодня наблюдала в непосредственой близости от туалета возлежащих на травке двоих мужчин. с едой, музыкой, все чин чинарем. при том, что Таврический парк не маленький, и там в общем есть где полежать :) 14.06.2007 21:38:50, Маграт
Нет, не пулька :-)
Но тут тётенька "при исполнении" - она и не может далеко от туалетов уйти :-)) 14.06.2007 21:42:08, Отдыхающая
а я сегодня наблюдала в непосредственой близости от туалета возлежащих на травке двоих мужчин. с едой, музыкой, все чин чинарем. при том, что Таврический парк не маленький, и там в общем есть где полежать :) 14.06.2007 21:38:50, Маграт

Но тут тётенька "при исполнении" - она и не может далеко от туалетов уйти :-)) 14.06.2007 21:42:08, Отдыхающая

1) прочитать труд Рона Хаббарда "Дианетика"
2) пройти Оксфордский тест способностей
3) изменить свою жизнь и прийти на богослужение в ближайшее воскресенье
4) советуют ей прочитать журнал "Сторожевая башня"
5) приглашают ее на таймшер
Ну что-то ведь должно произойти? не просто ведь так юноша нарядился в белую рубашку и галстук в такой жаркий день? Он хочет кому-то что-то продать, наверняка...
14.06.2007 21:58:48, Мурлила
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.