у меня тоже проблема выбора :)
Куда бы податься девушке с грудным младенцем, которую выгоняют из дома под предлогом строительных работ? на целый день.
первая мысль была - пикник устроить, но это если дождь не пойдет, а обещают...
в гости так надолго неудобно, и работают все.
на дачу поехать не к кому.
можно к мужу на работу :) а еще куда?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После 20-го июня могу предоставить в распоряжение кв на день:-)
Мы на работе, в кв пусто, можешь тусоваться с младенчегом сколько влезет:-) 14.06.2007 17:01:27, Julika

я бы тогда в парк какой-нибудь хороший поехала, а потом в гости ненадолго к кому-нибудь :) вот целый день и прошел бы. 14.06.2007 16:56:33, ОООльга
у меня вообще в голове не укладается, как это можно маму с грудным младенцем выгнать из дому на день? причем, без предложения альтернатив? какэто какэто какэто? :(
14.06.2007 17:00:08, Акцент
как, как... и очень просто. называется - недоделанный ремонт.
лаком вонять собираются и сваркой варить. 14.06.2007 17:49:54, Samba
лаком вонять собираются и сваркой варить. 14.06.2007 17:49:54, Samba

В наглую напросится к малознакомым мамашам из окрестных домов. Замечала, что наличие грудного младенца как-то снижает подозрительность, особенно если у тебя такой же.
Вообще, иметь надо такие знакомства, хотя бы шапошные. 14.06.2007 15:58:08, ослИК
Вообще, иметь надо такие знакомства, хотя бы шапошные. 14.06.2007 15:58:08, ослИК
увы :( тут еще настолько малозаселенное место, что с коляской я ровно одна.
14.06.2007 16:00:27, Samba
Тогда понойте на конфе "дети до года". С объяснением, что именно за строительные работы, из-за которых вам нельзя быть дома. Откликнется какая-нибудь изнывающая от недостатка общения мамочка, обязательно. Зуб даю.
14.06.2007 16:24:11, ослИК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание