Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представьте (или вспомните), что...
.. вы владелец фирмы. Неважно - большой или маленькой. Есть люди, которые подчиняются непосредственно вам. Есть решения или дела, которые без вас - ну никак. Вы уезжаете. НЕавжно куда - в командировку или на дачу. Говорите ли вы этим сотрудникам дату своего возвращения? А если она изменилась - сообщаете? Не считается ли это "отчитываться" перед рядовыми, или это все-таки норма?
14.06.2007 11:39:34, Фунтик
24 комментария

если спонтанно возвращаюсь раньше - могу и нагрянуть:))))) 14.06.2007 15:57:06, медуза Горгона

У нас секретари руководства автоматом при их отбытии инфо рассылают - когда отбыли, когда вернутся к нам, родимые:)))))
14.06.2007 13:28:40, Mercury

У нас все, до СEO включительно, ставят в автоответчтк емейла инфу когда появится, имя того, кто будет заниматься делами вместо и номер мобильника на всякий случай.
14.06.2007 13:01:48, Фо хум хау

От владения фирмы я, слава богу, далека, но своему отделу все сообщаю и держу в курсе, если что-то меняется. А как иначе? И зачем?
14.06.2007 12:00:03, Мата Хари

Конечно, говорите. Конечно, по возможности, она не должна меняться. Это НЕ считается отчитываться перед рядовыми, т.к. перед рядовыми ты не отчитываешься, в курсе дел - только прямые заместители. И у них есть телефон для связи.
14.06.2007 11:46:46, Акцент

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.