Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Навеято радио :)

Сегодня утром ехала в машине и слышала, как обсуждали на нашем радио у кого что в мобильнике забито :)

Ну например, "фамилия моя ХрЕнова, у папы в мобильнике забито Хренова дочь".

"я всех подруг объединила в одну группу и поставила случайно музыку... 33 коровы"

А у кого что прикольного в мобильнике? а то у меня скукота, все по именам-фамилиям...
14.06.2007 10:27:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я работаю на немецкой фирме, дык все коллеги "забиты" в одну группу и музыка для этой группы, пардон, -нацистский марш. 14.06.2007 14:53:58, БП (с др.компа)
у меня по никам в конфе часть людей... :-) 14.06.2007 10:57:09, Ветер Перемен
O'Merry
Ага. Иной раз вспоминаешь старые детективы: вот берет там милиционер записную книжку какого-нить пострадавшего и моментально по ней все контакты устанавливает :) Да загляни мент в телефонную книжку моей мобилы - он умом тронется! :)) Или решит, что я - мафиоза какая-нибудь :))) Ну на что это похоже: "Сычан", "Мега-Сычан", "Барсук", "Бобер", Cat, Iris, "Жабкин" и т.п.? :))))))))))))
14.06.2007 12:00:35, O'Merry
у меня племянник ржал посмотрев мою тел.книгу, там тоже все с никами. долго врубался :)))) 14.06.2007 12:00:04, Juicy Orange
у меня не из серии "прикольно", а скорее из серии "грустно".
есть один контакт без имени-фамилии, называется коротко "[censored]". это соседи сверху, которые делали ремонт в течение двух лет исключительно с 10 вечера до часу ночи.
14.06.2007 10:47:06, моль бледная
тьфу, блин. никакого мата не было. даже не знаю, как и написать-то теперь, чтоб робот пропустил... 14.06.2007 10:48:48, моль бледная
После каждой буквы точку добавлять. 14.06.2007 10:49:23, Sofia
:)спасибо.
а написано было с.в.о.л.о.ч.ь
14.06.2007 10:50:34, моль бледная
Nanik
У меня много забито людей со странными комментариями. Кран Миша от Вити. Гарпия мышь. Георгий веб. Таня ногти. Митя донская. Вино Зураб. Ольга после 20. 14.06.2007 10:42:14, Nanik
если бы я увидела себя с подобным комментарием, обиделась бы.
ну если это не исключительно профессиональные связи. таких у меня тоже есть:
авто, налог, экспл.
14.06.2007 11:15:03, Маграт
КориЦЦа
а я почему то до сих пор такого типа вещи пишу в бумажную книжку. у меня их целых две. а в мобильнике только родные-друзья-коллеги по именам. иногда с фамилиями. самый смешной номер - митяпитер одним словом- это мой муж с питерской симкой. 14.06.2007 11:38:30, КориЦЦа
Nanik
Это обычно связано с делами. а остальные у меня еще часто забиты со странами, то есть несколько номеров, скажем, Маша Турция, Германия, Москва 14.06.2007 11:29:40, Nanik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!