Сегодня утром ехала в машине и слышала, как обсуждали на нашем радио у кого что в мобильнике забито :)
Ну например, "фамилия моя ХрЕнова, у папы в мобильнике забито Хренова дочь".
"я всех подруг объединила в одну группу и поставила случайно музыку... 33 коровы"
А у кого что прикольного в мобильнике? а то у меня скукота, все по именам-фамилиям...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я работаю на немецкой фирме, дык все коллеги "забиты" в одну группу и музыка для этой группы, пардон, -нацистский марш.
14.06.2007 14:53:58, БП (с др.компа)
у меня по никам в конфе часть людей... :-)
14.06.2007 10:57:09, Ветер Перемен
Ага. Иной раз вспоминаешь старые детективы: вот берет там милиционер записную книжку какого-нить пострадавшего и моментально по ней все контакты устанавливает :) Да загляни мент в телефонную книжку моей мобилы - он умом тронется! :)) Или решит, что я - мафиоза какая-нибудь :))) Ну на что это похоже: "Сычан", "Мега-Сычан", "Барсук", "Бобер", Cat, Iris, "Жабкин" и т.п.? :))))))))))))
14.06.2007 12:00:35, O'Merry

14.06.2007 12:00:35, O'Merry
у меня племянник ржал посмотрев мою тел.книгу, там тоже все с никами. долго врубался :))))
14.06.2007 12:00:04, Juicy Orange
у меня не из серии "прикольно", а скорее из серии "грустно".
есть один контакт без имени-фамилии, называется коротко "[censored]". это соседи сверху, которые делали ремонт в течение двух лет исключительно с 10 вечера до часу ночи.
14.06.2007 10:47:06, моль бледная
есть один контакт без имени-фамилии, называется коротко "[censored]". это соседи сверху, которые делали ремонт в течение двух лет исключительно с 10 вечера до часу ночи.
14.06.2007 10:47:06, моль бледная
тьфу, блин. никакого мата не было. даже не знаю, как и написать-то теперь, чтоб робот пропустил...
14.06.2007 10:48:48, моль бледная

если бы я увидела себя с подобным комментарием, обиделась бы.
ну если это не исключительно профессиональные связи. таких у меня тоже есть:
авто, налог, экспл. 14.06.2007 11:15:03, Маграт
ну если это не исключительно профессиональные связи. таких у меня тоже есть:
авто, налог, экспл. 14.06.2007 11:15:03, Маграт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.